shadow

Информационная война. Аморальное кино.


shadow

На днях решился, наконец, посмотреть тот самый фильм Мартина Скорсезе, который был номинирован на Оскар, как лучшая картина года — «Волк с Уолл-Стрит». Я, конечно, подозревал из названия, что особыми нравственными и моральными ценностями фильм набит не будет. Но чтоб ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!

Я не понимаю, за что такое признание? За показанное мужское достоинство и онанизм в кадре? За откровенную гомо-оргию? Такое чувство, что американский кинематограф катится в какую-то черную гомосексуальную задницу. Не знаю у кого как, но у меня после просмотра остался лишь комок обиды и тоски от того, что сейчас навязывается и пропагандируется американскими фильмами — наркотики, алкоголь, разврат, гомосексуализм. За что этот фильм получил рейтинг IMDB 8.5 ? Это ведь почти максимальная оценка, на уровне мировых шедевров кинематографа.

Ну хотя сейчас многие уже понимают, что это тоже часть информационной войны, только война не за территории, а за мораль. Нет морали — нет цельного общества — нет врага.
Я считаю, что давно уже пора начать серьезно контролировать то, что идет в наши кинотеатры с Запада. Ведь основная их аудитория — это наша морально не созревшая молодежь, которая в основной массе легко поддается какому-либо внушению.

Новосибирский Госнаркоконтроль уже обратился в прокуратуру с заявлением о совершенном административном правонарушении со стороны кинотеатров по статье «Пропаганда или незаконная реклама наркотических средств». Сумма штрафа в этом случае для юрлиц – от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.

Понятно, что такие решения должны принимать отнюдь не на региональном уровне. Нам всем нужно противостоять тому разврату, что пытается навязать нам Запад. За любым подобным, на первый взгляд, безобидным фильмом кроется жёсткая многослойная пропаганда НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА, РАЗВРАТА, ГРУППОВОГО СЕКСА, ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И ДАЖЕ ИНЦЕСТА (что в вышеуказанном фильме тоже имело место быть). Я уже не говорю про навязывание материальных ценностей, ведь круто, когда у тебя миллионы, хоть ты их и «заработал» обманывая честных трудолюбивых людей. Понятно, что режиссер хотел показать всю «правду жизни» олигархов и им подобных нелюдей. НО ПРАВДА ЖИЗНИ НЕ ЕСТЬ ПРАВДА ИСКУССТВА!

В последние 2-3 года в львиной доле западных фильмов и сериалов обязательно присутствует роль человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Нам хотят навязать, что это НОР-МАЛЬ-НО! Это же так МИЛО, когда два «мужика» сидят на лавочке и так сладенько цАлуются! Да, такие люди всегда были. И многие из них имеют врожденные гормональные отклонения. Но их нужно ЛЕЧИТЬ, а не показывать по телевизору и уж тем более в «оскароносных» фильмах. Не нужно быть психологом, чтобы понять, что кадры с гомосексуальной любовью могут серьезно дезориентировать наших детей в нравственном, чувственном и моральном отношении. Ни для кого не секрет, что современные дети «благодаря» интернету имеют возможность смотреть любые фильмы, несмотря на запреты и ограничения.

Сейчас конечно посыпятся комментарии, мол, «у каждого своя голова на плечах, если захочет то и никакой пропаганды не нужно, а если есть мозги, то ничем не заставишь». К сожалению, это не так. Не каждый ребенок (а то и взрослый человек) способен противостоять давлению общества. Если он видит, что общество считает нормой определенные вещи — то он постарается принять эту же позицию, чтобы не быть «белой вороной» и не потерять то драгоценное чувство комфорта, которого многим детям, особенно из социально-уязвимых слоёв, так не хватает. И, зачастую, нормой, неокрепшие детские и подростковые умы считают то, что делает их любимый актер или актриса, их любимая певица или певец. А что нам предлагает сейчас западный кинематограф и эстрада? Натуральнейший, извините, кал…

Идет информационная война. Война жестокая и коварная. Она не такая заметная. Но люди так же гибнут. И хуже всего то, что гибнет моральная основа народа. Её целенаправленно разлагают. Ведь именно наша РУССКАЯ мораль, которая живет в душе не только русских, но и других коренных народов России, помогла выстоять перед натиском бесчисленных врагов в прошлом и сохранить жизнь и самобытность многочисленных народов, населявших нашу Родину.

Россия медленно встает с колен. 16 марта был сделан огромный и решительный шаг, который определит ее дальнейшую судьбу. И это заслуги не Путина, а именно русского народа, который никогда своих не бросает. Не было бы воли русского народа — никто бы с места не сдвинулся. Ведь почти каждый из нас всем сердцем болел за крымчан. И когда объявили результаты референдума — у каждого из нас в душе зажглась искорка надежды, подул ветер перемен, появилось необъяснимое чувство радости…

Но информационная война продолжается. Враги понимают, что русского человека НЕВОЗМОЖНО победить при его высокой моральной основе. Поэтому основные силы брошены на уничтожение нравственности и деморализацию. Их цель — превратить нас в послушное стадо, которому кроме УДОВОЛЬСТВИЙ и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ничего не нужно. Отныне практически в КАЖДОМ рейтинговом американском или европейском фильме будет сидеть «утка». Главные герои фильмов — успешные наркоманы и гомосексуалисты. Будет активная пропаганда «свободных отношений». Супружеская измена станет АБСОЛЮТНОЙ нормой. Инцест и педофилия будут морально оправдываться в контексте фильма.

Уже сейчас, на примере топовых западных фильмов 2013-2014 годов мы всё это наблюдаем. И, к сожалению, наблюдают и наши дети. И если большинство взрослых имеет своеобразный «барьер» от всякой гадости, то детская психика, находящаяся на стадии «впитывания», беспрепятственно «впитает» новые идеалы «культурного» Запада.

И поверьте, вся эта нравственная интервенция не составит для них особого труда. Всего-то нужно спустить с поводов самых сумасшедших и неадекватных режиссеров, дав им денежку на самых дорогих и знаменитых актеров, продвинуть не менее неадекватных поп-музыкантов и исполнителей и пустить все это по миру в массовую культуру, что, в принципе, УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ с большим успехом. И если мы будем молчать и смотреть на всю эту гадость — то наши дети будут лишены той самой загадочной русской души, которая так непонятна всему «цивилизованному» Западу.

Может для кого-то все вышесказанное покажется полным бредом. Если так, то это будет лишь подтверждением моей позиции. Я думаю, что наши люди меня поймут.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    Когда мы либерально рассматриваем информацию то почему-то не анализируем ее влияние на социальные и возрастные группы. Степень пагубного воздействия усиливается с понижением возрастного ценза человека.И общество не может оставаться от этого в стороне пеняя на свободу слова.Это иные категории.Моральное растление человека и общества в целом вот цена этого.И государство никак не может и не должно осуществлять это.Потому что если из любопытства после увиденного подросток решит получить личный опыт и заболеет спидом например то виноватым будет не он.Сказано не будите тело пока не проснулась душа. Американцы кстати воспитывают целомудрие и культ семьи у себя на территории. На других территориях все по программе старика Бзежинского. Между свободой слова как правом на свободное высказывание личного мнения и информационной политикой государства которая должна быть нет ничего общего.В этом суть.И еще.Меня мучает совесть часто и тревога за тех юнных что не имея жизненного опыта наслушавшись продажных (в прямом смысле этого слова) Эхо Москвы и иже с ними вышли на площади и попали не в те стены потом.Господа ведь мы виноваты в этом. Мы ничего этим мерзостям не противопоставили.Мы не появились в жизни этих ребят ни в каком качестве в то время когда им промывали мозги нечистоплотные люди. Мы все в стороне стояли и даже головы не поворачивали в их сторону. У нас же демократия и свобода слова.ТОГДА КАК У НАС У ВСЕХ И У ГОСУДАРСТВА ВО ПЕРВЫХ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД НИМИ.ИНФОРМАЦИЯ ХУДШЕЕ ОРУЖИЕ И НЕ ПОНИМАТЬ ЭТО ОПАСНО.А ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЕЩЕ И ПРЕСТУПНО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *