shadow

Николай Стариков — Почему Россия не вводит войска на Украину


shadow

Стариков комментирует ответ Путина — Почему Россия не вводит войска на Украину.




Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Роль Николая Старикова в Матрице, созданной нелюдью — разжигание бойни — жертвоприношения Яхве-Иегове.
    Агрессия, про которую говорит этот профессиональный гражданин, при условии воли народа, оформленной в форме итогов референдума 17 марта 1991 года – отсутствует.
    «Все те, кто перешагнул через референдум народа автоматом должны быть арестованы, как государственные преступники» — «Рыбников Юрий Степанович 20.12.2013» — http://www.youtube.com/watch?v=M2JU9N1FjB4 (01:09:25)
    «Современная уголовная элита подменила конституционное право «источник власти является народ». Они немедленно подлежат аресту, суду и расстрелу, как преступники, которые присвоили право себе.» — «Рыбников Юрий Степанович 6 июня 2014г» — http://www.youtube.com/watch?v=_tRK4-hLLE8&feature=youtu.be (40:51)
    Очевидно, что для того, чтобы остановить геноцид Руского народа, террора, проводимого мразью на Киевской Руси необходимо зачистить её от орков, от упырей, от тех, кто участвовал в организации и исполнении ритуальных жертвоприношений в Одессе, на Майдане, в Славянске, Донецке.
    Николай Стариков – соучастник преступлений нелюдей-тварей, геноцида Руского народа. Преступления – без срока давности.

  2. aggart    

    ну ты больная… сейчас уже очевидно, что представляет собой АНТИПУТИНСКАЯ МРАЗЬ на украине, изображавшая из себя «националистов», «борцов за Белую расу», «борцов с жидбём и олигархами» — сейчас эти антипутинские «националисты» ИСТРЕБЛЯЮТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ПО ПРИКАЗУ ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХОВ, КОТОРЫЙ ОНИ САМИ ЖЕ И ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ. А ИДИОТКИ типа тебя продолжают во всём обвинять Путина. ты ещё скажи, что если Стариков — «соучастник» преступлений на украине, то «херои майдана», СОВЕРШАЮЩИЕ ЭТИ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ — просто их жертвы.

  3. Wermer    

    Я была на митинге и против ввода русских войск.
    Начнется тогда вообще гражданская война.
    Пусть расхлебывают те мрази, что истребляют свой народ и США, если они, конечно, при чем, а я уверена, что при чем.
    Но приходится расхлебывать все мирным жителям.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *