shadow

Этническая сторона украинской войны


shadow

«Национально-освободительная революция» на Майдане имеет парадоксальное продолжение: власть перешла к рукам неславян-олигархов (Коломойский, Ахметов), рядовое население нищает, в правительстве находятся шизофреники, сектанты и гомосексуалисты. Но и это еще не все.


 



 
Почувствовав наживу, в Киев приезжают кавказцы, лидеры этнических ОПГ. На Печерске поселился Армен Саркисян. И так далее. Так что даже ежели украинские каратели и одолеют Донбасскую и Луганскую республики, судьбу Украины это не изменит. Гражданская война продолжится. И будет даже ещё хуже, поскольку Новороссия имеет сравнительно внятную политическую программу и тем как-то структурирует остальную «Украину». Но если русское восстание будет подавлено, то на территории бывшей УССР вовсе не фашизм воцарится. Вот уже нет, до фашизма Украина не доросла. Гражданская война продолжится как олигархическая междоусобица под безумными лозунгами и шизофреническими программами, не имеющими отношения к реальности. И в итоге бывшая УССР придёт к натуральной полпотовщине, имеющийся потенциал уже продемонстрирован.

Закономерен вопрос, чем особенно провинились донецкие и луганские республиканцы, ежели по всей территории бывшей УССР творится то же самое, пусть и под несколько иными лозунгами и флагами. Политические претензии понятны. Но почему вукраинцы питают к схиднякам прямо-таки людоедскую злобу?

Одесский «шашлык из колорадов» русские вукраинским людоедам не забудут, конечно. Бомбардировку Луганска свидомая общественность также встретила рёвом восторга. Не забудут им и это.

И украинцы никакие не фашисты. Титуловать их фашистами – много чести. Дикое каннибальское племя, коллективные чикатилы. Ментально и культурно украинцы совершенно не европейцы. Европейцы могут совершать крайне жестокие и бесчеловечные поступки, но наслаждение мучениями жертв это удел презираемых социопатов. Откуда на «Украине» взялась столь лютая злоба к своим бывшим согражданам, населению Новороссии? Оттуда, что укропы возомнили себя шляхтой, наделили себя шляхетскими вольностями. А схидняков посчитали своими природными холопами, ни на что не имеющими право бессловесными рабами («ватниками»).

В своё время расстрел «небесной сотни» послужил индульгенцией госпереворота — народ не мог не смести Януковича, и не важно, причастен был тот к расстрелам или нет — это уже никого не волновало. И мы здесь эту индульгенцию обязаны были принять и понять — это ведь кровь, это ведь жизни, это ведь люди.

Однако же и нам после Одессы было не важно, причастна к бойне новая власть или нет — для нас она после этого обязана была уйти. Вместе со всеми своими войсками и танками — не зря в Мариуполе против них люди вышли и вовсе с голыми руками. Но нам индульгенции — оказалось не положено. «Небесная сотня» стала героями, а наши жертвы — «шашлыком из колорадов». И нам тем самым окончательно указали наше место — второго сорта, который права не имеет, и иметь не может, и не будет.

Там где не имелось застарелых исторических счетов, славянские народы разошлись мирно. Чехи и словаки, сербы и черногорцы. Почему же вукраинцев до беспамятства бесит естественное желание Новороссии отделиться? Эуропейский шлях это лишь эвфемизм национальной грёзы вукраинцев вертухайствовать над схидняками. Восставшая Новороссия рушит мечту жизни потомков древнесоветских укров выбиться из холопов в паны (рабовладельцы).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Так и есть. Проект Украина, как вышедший из равновесия инструмент для грабежа России и порабощения русских ( в самом широком смысле этого слова), был взят под прямое управление западными финансовыми и масонскими организациями, что, собственно, одно и то же. Так же было и с Россией в 1917.

  2. den    

    Главный принцип управления подконтрольными территориями- наемный менеджер ( миллиардер, или олигарх для быдла, по простому, шестерка-наместник финансовых элит) должен быть , по возможности , иной национальности, чем коренное население, предпочтение отдается избранным или дать обет безбрачия ( Прохоров), без права передачи наследства ( Потанин).

  3. RUS    

    Укропы, на первый взгляд уничижительное название западенцев и центроукров.
    При внимательном рассмотрении — это не оскорбление, а, как ни печально это признать, просто констатация факта. Увы, мне жаль!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *