Новороссия в огне. Сводка от 4 июня о ходе боев на Юго-Востоке Украины

4 июня на острие удара армейской группировки, подчиняющейся киевской хунте, оставался Славянск. С утра и в течение практически всего дня город подвергался…

Отпустили по домам. Луганские ополченцы штурмом взяли под контроль базу Нацгвардии и управление погранотряда

Ополченцы после ожесточенных перестрелок с украинскими силовиками в Луганске взяли под контроль воинскую часть, которую до этого удерживала Нацгвардия.…

Обама предложил Путину сделку: мир в обмен на предательство Юго-востока

Подобные призывы — игра на публику, полагает эксперт Похоже, западный политический истеблишмент ныне действительно уже на грани нервного срыва.

Путин: Россия не будет присоединять юго-восток Украины

Российский президент ответил на острые вопросы французских журналистов. Фрагмент интервью российского президента, которое прошло ранее в Сочи, появился на…

Новый мэр Киева. Ну как так!?? (+ Видео подборка ляпов Кличко)

Как мы все уже знаем новым мэром Киева выбран Кличко. Который на выборах с огромным отрывом лидировал и все такое… сами знаете как это бывает…

Российский истребитель прошел в 30 метрах перед американским самолетом-разведчиком

Истребитель российских ВВС Су-27 в конце апреля совершил опасный маневр перед американским самолетом-разведчиком Boeing RC-135 в международном воздушном…

Помощь русской Украине. Почему её нет (или хотя бы не видно)

Главное, что мешает Российской Федерации оказывать полноценную помощь русскому большинству граждан Украины — неготовность значительной части российского…

Профессор Анатолий Клёсов: «В ДНК русского и украинца нет различий!»

Профессор Анатолий Клёсов, основываясь на данных ДНК-генеалогии показывает, что различий в происхождении между украинцами Галиции и русскими не существует.