shadow

Обманная война


shadow

Россия не будет вводить войска в пылающий Донбасс, теперь в этом уже нет сомнений: российские войска, несомненно, отводятся от границы. Но это не значит, что Россия оставит без помощи, бросит на произвол судьбы Донецкую и Луганскую народные республики. Видимо, Россия избрала в отношении бандеровской Украины «сирийский сценарий», и будет оказывать разнообразную помощь ополченцам Донбасса, подобно тому, как американцы помогают «повстанцам» в Сирии.

И это лучший сценарий в данной ситуации, потому что «события на Украине» пока правильнее назвать «обманной войной», а не гражданской. И пока этот обман не станет очевиден, в первую очередь на Украине, вводить войска нельзя.

Бандеровские пропагандисты понимают это, и выливают реки лжи в эфиры, чтобы создать из России образ общего «внешнего врага», который, как известно, объединяет… Не надо им в этом помогать: «общий враг» действительно объединяет.

Многие ожидают, что украинская армия отторгнет бандеровцев, наследников фашистов на украинской земле. Трагедии в Одессе и Мариуполе, ход карательной операции галицийских неонацистов в Донбассе говорят в пользу такого развития событий. Но пока этого не произошло.

Бандеровскому силовому блоку (Коваль, Парубий, Наливайченко, Аваков) удалось, в общем, произвести люстрацию командного состава ВСУ, и оно выполняет приказы неонацистов. Но низший командный состав и солдат не люстрируешь: они не хотят воевать с народом, и стреляют в воздух.

Боевики «Правого сектора» (или иностранные наёмники?), которыми «усилены» воинские подразделения, выступают карателями и по отношению к военнослужащим ВСУ, расстреливают украинских солдат: не жалко. Зафиксировано несколько таких случаев, расстреляно до сорока военнослужащих…

Вот такая война, ведущаяся обманом, со своими же согражданами. Она не может продолжаться долго: обман вскроется, перелом обязательно произойдёт… Показательно, что Семён Семенченко (очевидно, псевдоним), командир коломойского батальона «Донбасс», вынужден набирать добровольцев в Фейсбуке, «готовых умереть за родину», но не бравирует, что он сподвижник Яроша, что это батальон, по сути, «Правого сектора», и призывает бороться с «фашизмом»!

Бандеровцы против своего прародителя СС «Галичины»? – вот до чего дошла логика «онижедетей»: сам дурак. Абсурдное «пчёлы против мёда» в бандеровской Украине стало уже нормой. Фашисты всегда считали ложь всего лишь военной хитростью в борьбе с «недочеловеками», а дончане для бандеровцев вообще «наркоманы» и «ватники», а потом уже «террористы» и «сепаратисты»…

Путин ещё во время «крымских событий» сделал интересное замечание: российские и украинские военнослужащие будут сражаться по одну сторону баррикад. А кто же будет по другую их сторону? Сегодня ясно: бандеровские неонацисты. Россия ждёт, когда украинские военнослужащие поймут, что их обманывают, что под лозунгом «Единая Украина» скрывается «Бандеровская Украина», и сделают соответствующие выводы. Вот тогда и сбудется прогноз президента России.

Европа понимает, что происходит на Украине, в том числе «сирийскую стратегию» России. Херфрид Мюклер, немецкий военный эксперт пишет: «Путин копирует стратегию НАТО, и делает это очень профессионально: выбор роли защитника, покровителя слабых и обиженных (русскоязычного населения на Украине), очень характерен для такой стратегии». Он считает, что вмешательство Европы в такую войну ограничится санкциями, которые являются, по сути, данью Европы США.

Штаты в более интересном положении: Россия не признаёт президентские выборы на Украине. Госсекретарь США Джон Керри призывает Россию хотя бы сотрудничать с новой киевской властью, но этого тоже не произойдёт, пока в этой власти присутствуют неонацисты, а это неизбежно обрушит экономику новой американской колонии «Единая Украина».

После госпереворота в Киеве под угрозой оказалась американская модель лидерства в мире, — признал недавно тот же Керри. Да, однополярный мир «по-американски» поставлен под угрозу, но – вот парадокс! — не Россией, а самим Вашингтоном, сделавшим безумную ставку на украинских неонацистов.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Свет    

    РФ вложила в бандервоце в тысячи раз больше, чем теоретически в ополченцев. Миллиарды долларов было потрачено на поддержку власти фашистов Киева, попутно запрещается выезд добровольных военспецов на Донбасс, а реки оружия в помощь ополченцам до сих пор не наблюдаются вот уже 3 месяца. Такое ощущение что работают зомбо-башни, заставляющие измену принимать за мудрость.

  2. Лямин    

    Я бы дал ополченцам танки и самолёты и бомбанул бы по Львову, Тарнополю, Станислову и по Муйдану. Для начала бочками с говном. Пусть знают. И сделал бы бесполётную зону над Донбассом с обязательным уничтожением всего летающего. Ликвидировать бандеровских вожаков и амерошпионов. В клетку и в Донецк. Поставить по границам направленные ТВ антенны и вещать мощно. Включить на Донбассе РТВ. Работать надо. Что-то делать.

  3. Свет    

    «Россия избрала в отношении бандеровской Украины «сирийский сценарий», и будет оказывать разнообразную помощь ополченцам Донбасса, подобно тому, как американцы помогают «повстанцам» в Сирии.» <——- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

    1. Я так понимаю мы наймём для Новороссии 150 000 полностью снаряженных воинов и будем обеспечивать их тяжелой техникой, артиллерией и адекватным стрелковым оружием для борьбы с Нацгвардией? Потмоу что помощь США повстанцам Сирии заключается в найме этих самых повстанцев для войны и обслуживании всех их необходимостей. ОБМАН.

    Инфа:
    Операция США в Сирии настолько масштабна, что против такой армии хорошо оснащенных наёмников не может совладать даже одна из сильнейших сухопутных армий на планете. У Сирии есть авиация, тяжелая артиллерия, в том числе лучшая в мире (посмотрите съемки боев на ютубе чем Сирия стреляет), у них есть тяжелая техника — модернизированные Т72, новые БМП, Шилки, самоходовки, великолепная ПВО и море снарядов. Это отлично подготовленная мощнейшая армия 2 года несёт тяжелые потери и не в состоянии в открытом бою одолеть "помощь США". Помощь как она есть — реальная настоящая помощь, а не пшики и гундёжь в ООН на поле врага, который просто смеется в открытую в лицо и продолжает душить.

    2. Количество ополченцев около 1000 человек, в основном, никогда не державших в руках оружие. У них нет ни авиации, ни танков, ни тяжёлой артиллерии, они испытывают острый дефицит даже в стрелковом оружии и это при столь маленькой численности. Их семьи голодают, им нечего кушать, потому что за защиту своих городов никто денег не платит. Из-за этого происходит постоянный отток уже бывалых в сражениях бойцов.

    Им противостоит армия Украины, а также высокооплачиваемые наёмники международных ЧОПов и отряды олигархов — многочисленные личные батальоны + нацгвардия. Это сотни единиц бронетехники, в том числе новейшие танки Т84, лучший в мире броник БТР-4, не считая армады советской техники, а также масса тяжелого вооружения с большим количеством снарядов + авиация, состоящая из мощных штурмовиков и вооруженных до зубов вертушек МИ-24. Пока основная армия Украины (предатели) блокирует города, держа их в кольце и обеспечивая тылы, ударные части нацгвардии штурмуют населенные пункты, не щадя ни старых, ни малых.

    Сопоставляя силы двух сторон даже самый далекий от военного дела обыватель заметит, что долго ополченцам не продержаться. Нацгвардия постоянно наращивает силы, стягивает бронетехнику для штурмов, в тылу готовятся новые отряды карателей, на подмогу к ним идет снаряжение и оружие, закупленное на деньги РФ и Запада (в основном США), боеспособность ударных частей постоянно растет, в то время как ополченцы измотаны физически и постепенно садятся духом, потому что подспудно ощущают предательство и безысходность, что бы при этом они не говорили на камеру.

    Штурмы будут нарастать и в конце концов ополченцев сомнут, города займут, оплоты борьбы зачистят, а РФ для отвода глаз еще чего-нибудь пробурчит в ООН для порядка (мы помним Югославию, Ливию… да даже свою Чечню, где олигархи спонсировали террористов, а генералитет сдавал им позиции наших войск и все планы операций, позволяя уничтожать наших ребят). Особенно показателен пример Югославии, где несколько сот тысяч сербов было убито из-за марш-броска Ельцина по указке США, когда население, как в Новороссии, понадеялось на помощь и прекратило эвакуацию, после чего реальной помощи не оказалось, а сербов перемолотила банальная военная зачистка. Мало кто об этом знает, но в том и заключается сила истории, что в ней, в прошлом, лежат ключи понимания будущего. История вновь повторяется. Только чудо может спасти родную землю от сапога оккупантов.

    Если его не произойдёт, то после серии побед киевские фашисты на деньги США создадут боеспособную наемную армию, которая никогда не допустит впредь даже намеков на шанс освобождения. За эту помощь платить будет весь народ Украины своей нищетой и лишением всякой надежды на светлое будущее. Страна станет тоталитарной колонией русофобской направленности, которая приведет к скрытому геноциду коренного населения.

    Вот что ожидает Украину в будущем, если Беларусь и другие страны СНГ экстренно не помогут Новороссии.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *