Укрощение «Оборонсервиса». Еще одно скандальное нововведение Сердюкова подвергается реформе

Министерство обороны приняло решение о реорганизации ОАО «Оборонсервис» и частичном отказе от системы аутсорсинга. Эту систему, введенную в свое время…

АТО – как зеркало гнилости коллаборационистов

Так называемая «антитеррористическая операция» (АТО) на юго-востоке Украины показала не только жестокость и продажную готовность новых руководителей…

Штурм захлебнулся. Сводка от 3 июня о ходе боев на Юго-Востоке Украины

С утра 3 июня появились сообщения о массированных обстрелах и бомбардировках Славянска. И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков рассказал о бое под Славянском с…

Искажение реальности: Луганская ОГА

И снова об искажении медиа-реальности по методике доктора Геббельса. Его «труды» становятся настольным пособием для СМИ. Ровно через месяц после чудовищной…

Больше чем признание. Почему Россия помогает Новороссии, но юридически не признает ее

На этой неделе впервые за время, прошедшее после февральского переворота в Киеве, состоятся личные встречи Владимира Путина с лидерами стран Запада. При этом…

Пентагон на Днепре. Киев просит технику и оружие, втягивая США в гражданскую войну на Украине

В Киев прилетел замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шоле. Причем не один, а с целой делегацией Пентагона, которая пробудет на Украине…

Украина: зачем хунта выбрала войну без конца

Пётр Порошенко сразу же после завершения голосования решил ускорить события на востоке Украины, показав себя смелым и решительным главнокомандующим:…