Украина от перемоги к перемоге… Вы скачите, скачите!

Киев рискует понести огромные экономические потери от интеграции в Евросоюз Стремительным домкратом несется Украина от перемоги к перемоге… Извините, сбился на …

Нацгвардия устроит Славянску «Ленинградскую блокаду»

Украинские силовики могут полностью отрезать город от внешнего мира Ополченцы Славянска сообщают, что Нацгвардия Украины атаковала село Николаевка к востоку от …

Реалии единоУкраины: именно Коломойский заказал арест Фирташа

Тайное рано или поздно становится явным. И потому сейчас в финансовых кругах практически всем уже известно, что за арестом господина Фирташа стоит именно Коломойский — …

Операция «Поджечь Доллар» продолжается

Дорогие читатели, У меня есть хорошие новости. Пока майдауны добивают Украину, операция «поджечь доллар» успешно продолжается. Я давно заметил, что пятая колонна …

Спасет ли сдача Новороссии Кремль? Юрий Болдырев о перспективах России в условиях санкций Запада

Во многих комментариях к моей предыдущей статье и полученным мною откликах ответы-то, собственно, уже даны. Вариантов ответов, по большому счету, всего два.

Перемирие, вече, Медведчук, Семенченко и другие события

Часть первая Нынешняя ситуация в мире (Украине) мне напоминает период безвременья лета 1917 года. Подавляющее число людей хоть что-то понимающее в общественных процессах …

Несравненная Джен Псаки все еще в отличной форме! Лучшие перлы!

Всем известная официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки очень быстро стала известна в интернете после последних ежедневных пресс-конференций ведомства …

Америка ставит ультиматум. России дали три дня на размышление, после чего грозят жесткими экономическими санкциями

Отмена президентом Владимиром Путиным своего права ввести войска на Украину Запад не успокоила. В прошедшую пятницу, 27 июня, Брюссель дал Москве три дня на изменение …

Мирный план Путина-Меркель в действии. Майдауны визжат. Обама в растерянности

План оказался прост: Украина теперь в совместном ведении России и Германии, интересы США учтены не будут. Донбасс передается в прямое управление Кремля под формальной …