Украина от перемоги к перемоге… Вы скачите, скачите!

Киев рискует понести огромные экономические потери от интеграции в Евросоюз Стремительным домкратом несется Украина от перемоги к перемоге… Извините,…

Нацгвардия устроит Славянску «Ленинградскую блокаду»

Украинские силовики могут полностью отрезать город от внешнего мира Ополченцы Славянска сообщают, что Нацгвардия Украины атаковала село Николаевка к…

Реалии единоУкраины: именно Коломойский заказал арест Фирташа

Тайное рано или поздно становится явным. И потому сейчас в финансовых кругах практически всем уже известно, что за арестом господина Фирташа стоит именно…

Операция «Поджечь Доллар» продолжается

Дорогие читатели, У меня есть хорошие новости. Пока майдауны добивают Украину, операция «поджечь доллар» успешно продолжается. Я давно заметил, что пятая…

Спасет ли сдача Новороссии Кремль? Юрий Болдырев о перспективах России в условиях санкций Запада

Во многих комментариях к моей предыдущей статье и полученным мною откликах ответы-то, собственно, уже даны. Вариантов ответов, по большому счету, всего два.

Перемирие, вече, Медведчук, Семенченко и другие события

Часть первая Нынешняя ситуация в мире (Украине) мне напоминает период безвременья лета 1917 года. Подавляющее число людей хоть что-то понимающее в общественных…

Несравненная Джен Псаки все еще в отличной форме! Лучшие перлы!

Всем известная официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки очень быстро стала известна в интернете после последних ежедневных…

Америка ставит ультиматум. России дали три дня на размышление, после чего грозят жесткими экономическими санкциями

Отмена президентом Владимиром Путиным своего права ввести войска на Украину Запад не успокоила. В прошедшую пятницу, 27 июня, Брюссель дал Москве три дня на…

Мирный план Путина-Меркель в действии. Майдауны визжат. Обама в растерянности

План оказался прост: Украина теперь в совместном ведении России и Германии, интересы США учтены не будут. Донбасс передается в прямое управление Кремля под…