shadow

Сбитый на вертолете украинский генерал Кульчицкий обещал «истреблять русских в сортирах»


shadow

Офицер говорил по-русски, но грозил убийствами «москалям»

Журналистка «Русского репортера» сообщила в своем Facebook, что слова об убийстве русских солдат принадлежат генералу Сергею Кульчицкому, который погиб при крушении сбитого под Славянском вертолета.

Вертолет с украинскими военными был сбит в районе Червонный Молочар 29 мая, о чем сообщили ополченцы. По данным и.о. президента Украины Александра Турчинова, на борту машины находились 14 человек, в том числе генерал-майор внутренних войск Сергей Кульчицкий.

По словам главы государства, вертолёт осуществлял ротацию военнослужащих, которые закрепились на горе Карачун.

Материал «Трезубцы небесной тысячи» журналистки Марины Ахметовой был опубликован 17 марта этого года. В нем журналистка рассказывает, что её привели на встречу с неназванным высокопоставленным офицером. Уже после крушения вертолета она признала, что этим офицером был Кульчицкий.

«Сегодня погиб генерал Кульчицкий, который дал мне это интервью. Был советским офицером, говорил по-русски», — написала на своей странице в сети Facebook Ахмедова.

В ходе диалога офицер заявляет, что будет убивать русских солдат, что «сапог не ходил по Украине».

«Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы… И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное», — заявил Кульчицкий.

На слова журналистки о том, что офицер не может оправдывать терроризм, военнослужащий ответил: «…скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ВЕТЕРАН 2001    

    Собаке, т.е. Кульчицкому туда и дорога, в один конец! И таких будет туда отправляться всё больше и больше!

    0
  2. den    

    Че они там пьют, на майдане тархрире? Н

    0
  3. Павел    

    Последняя фраза — фраза «настоящего» мужчины.

    0
  4. Сергей    

    Позор такому генералу! А ещё Уссурийский КАДЕТ ! И хорошо,что такого уже нет,хоть не будет позорить высокое звание Советского офицера-кадета! Хотя до таких врятли,что дойдёт,большинство Украинских генералов подонки для которых,таких,как Процепко (тоже генерал-майор,правда уже в отставке),слово «ЧЕСТЬ» ничего не значит,их не интересуют заслуги подчинённых перед Родиной,их больше интересуют заслуги лично перед ними.Вот поэтому в Украине и такая армия…КАДЕТЫ Украины,что же вы молчите! Вы забыли где учились и чему?!Вы забыли девиз кадетов «КАДЕТ КАДЕТУ -ДРУГ, ТОВАРИЩЬ И БРАТ» и не зависимо от воинского звания и возраста! Да,нас учили убивать,но внешнего врага,а не мирных граждан и тем более граждан одной страны!…Убивать нужно таких уродов,как Ляшко,Порубий,Ярош,Фарион!

    0
  5. АЛЕКСАНДР    

    СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕТРЬ. МИНУС ОДИН.

    0
  6. Елена    

    Очень жаль, что в этом вертолете не оказались Порошенко, тимошенко, Турчинов, Яценюк , Обамка и Меркель.НУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ…

    0
  7. Ворчун    

    Бешеных собак пристреливают

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: