shadow

Россия, Белоруссия и Казахстан создали Евразийский союз


shadow

Президенты России, Белоруссии и Казахстана Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев подписали договор о создании Евразийского экономического союза.

Подписи под историческим документом лидеры поставили по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в Астане. Союз начнет функционировать с 1 января 2015 года.

При этом Назарбаев предложил парламентам России, Казахстана и Белоруссии синхронизировать сроки ратификации договора о создании ЕАЭС. «После подписания договора нас ожидает ратификация этого документа в парламентах… Я предлагаю синхронизировать сроки этой работы в трех государствах, чтобы союз начал полноценно функционировать с 1 января 2015 года», – сказал Назарбаев, передает РИА «Новости».

В свою очередь Владимир Путин заявил, что Россия всячески поддерживает стремление Киргизии и Армении на пути к евразийской интеграции.

«Настрой наших коллег и в Армении, и в Кыргызстане является очень серьезным, прагматичным, основанным на национальных интересах и на стремлении достичь поставленных рубежей правительств всех наших стран», – заявил Путин, добавив, что Россия всегда поддержит эти стремления и окажет всяческую помощь.

Напомним, в четверг президент Армении Серж Саргсян предложил подписать договор о присоединении страны к ЕАЭС до 15 июня, с тем чтобы страна стала полноправным членом объединения с 2015 года. А президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил о готовности его государства вступить в Таможенный союз до конца 2014 года.

Создание союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции. Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ (170 млн человек), который станет новым мощным центром экономического развития.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий    

    Евразийский союз — это прекрасно, но кто от России будет курировать Союз? Если это будет человек Шувалова — например — Христенко, то никаких перспектив у этого Союза не будет — они благополучно сольют сие начинание в унитаз.

    0
    1. Ксения Рада    

      Евразийский экономический союз для того и создан – для слива Руского народа, для продолжения того, что нелюди-твари делали в Союзе ССР под лозунгами: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», «Вперёд, к победе коммунизма!».
      «… Надо быть просто идиотом, чтобы не понять, что без политики любая экономика — пшик.
      Но это нам нужна экономика. Мы её для себя делаем. А не для вас. И, как нам хочется, а не, как вам. Так что, будьте послушными и терпеливыми и не мешайте нам. Ведь все. что бы мы не делали на благо себя, мы всегда это делаем от имени и по поручению вас (т.е. народа)… страной дураков легче управлять…» — «Исповедь сверхчеловека» — http://www.pravda-tv.ru/2012/01/24/11502 .

      0
  2. Ксения Рада    

    Астана – место, где президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали договор о создании Евразийского экономического союза — город мирового правительства ( http://www.pravda-tv.ru/2011/10/19/8935 ). Очевидно, что этот проект – от нелюди. Рускому народу в этом проекте нет места. Подлежат полному распылению и ассимиляции.
    Осуществлять «евразийский новый порядок» собралась «пирамидная гвардия» вроде этой — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html , у которой, что в Казахстане, что везде, даже символика одинаковая и одинаково оккультная.

    0
  3. Юрий    

    Ксения, отчего такие грустные мысли? Всё идёт замечательно!
    Просто весь Мир готовится к разделению на экономические анклавы — зоны. Торговля между этими зонами будет запрещена — невозможна. Минимальная численность каждого анклава должна составлять минимальные 300 миллионов человек. При такой цифре можно производить все необходимые населению товары внутри себя — не торгуя со своими соседями. ЕАЭС пока что имеет 170 миллионов жителей. Нам не хватает ещё каких-то 130 миллионов. Это могут быть Индия или Япония или Бразилия. И тогда всё — мы отделяемся от мировой экономики. Как и все остальные зоны — а всего их будет штук шесть.
    Это всё неизбежно. Проблема в том, что правительство России — почти в полном составе — отстаивает интересы конкурирующей экономической зоны. А это ненормально.

    0
    1. Ксения Рада    

      Юрий. Отделиться невозможно. Планета – одна.
      Зоны – экономические анклавы, о которых ты пишешь, уже были в истории.
      То, к чему готовят человечество нелюди – Новый Мировой Порядок, контролируемое обезлюживание и полная перезагрузка Матрицы (поначалу на «однополярную», «евразийскую», дальше, когда «процесс пошёл», термины не имеют значения).
      То, что нелюди-твари готовятся к тотальной зачистке планеты, очевидно: 22 шокирующих цитаты «мировой элиты» — http://www.pravda-tv.ru/2012/11/22/18408 . Предыдущий цикл у нелюди вполне удался — до потребных 60 млн сокращение прошло (оно было не так давно, как в жидо-истории). В двадцатом веке были потуги на цикл, но стадо умнеет, не получается.
      «…Кстати говоря, о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят ее же высшая иерархия, их же единокровцы…» — Антон Сизых, ««Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи «.
      Выбор небольшой.
      Матрица Жизни — Руская Матрица.
      Матрица Смерти — Матрица, созданная нелюдью.

      0
  4. Юрий    

    Ксения, Матрица Смерти пока что не видна — это предположение. Но вот буквально через считанные месяцы (от 10 до 15) Империя Доллара начнёт рассыпаться. Никто, конечно же, не ожидал, что эта империя протянет так долго — до 2015 года — талантливые люди там работают.
    И вот в процессе экономического коллапса человечество сможет оценить — насколько реальны те процессы — о которых вы, Ксения, говорите — Матрица Смерти. Всё тайное станет явным — в одночасье. Некоторые народы и их лидеры могут раскрыться с совершенно неожиданной стороны. Например — мало кто знает — в Новом Орлеане после урагана почти всё население города начало акты грабежа и насилия над женщинами. Почти все — за малым исключением. А полицейские и пожарные сбежали из города. И во всём Мире страны разделятся на тех, где люди помогают друг другу в трудную минуту и страны, в которых люди едят друг друга.
    И Матрица Жизни проявит себя ой как! Начнётся идеологический конфликт между двумя Матрицами. Собственно он уже начался — на Украине. Но пока что в относительно цивилизованных рамках. А если эти рамки убрать — ой что начнётся!!!
    И неизвестно — какая из двух Матриц одержит победу — то, что Матрица Смерти победит — это не факт. Шансы 50 на 50.

    0
    1. Ксения Рада    

      Юрий. Конфликт между двумя Матрицами, о которых ты пишешь, не идеологический, а биологический. Идёт уже несколько столетий. В жидо-истории – в форме войн, революций, геноцида Руского народа.
      О Руской Матрице для начинающих, для тех, кто желает выйти из Матрицы, созданной нелюдью,
      Рыбников Юрий Степанович на регулярной основе проводит встречи каждую пятницу в 18:00 по адресу: м.Коломенская, ул.Речников д.19 Автошкола (Автобус 670 до остановки Диспансер или 15 минут пешком). На этих встречах Рыбников Ю.С. отвечает на вопросы, возникшие в результате ознакомления с его лекциями и материалами.
      Рыбников Ю.С. Вконтакте: http://vk.com/rusrybnikov .
      Последняя встреча – «Рыбников Юрий Степанович 30 мая 2014 года» — http://www.youtube.com/watch?v=KC2Q9bF-G_E&feature=youtu.be .

      0
  5. Юрий    

    Ксения, тут вот какая штука — Чёрная Матрица всегда действовала за кулисами, неявно. А вот в ближайшие несколько лет, они — в силу разных причин — вынуждены будут выйти из тени и жители Земли наконец-то познакомятся со своими кукловодами. Будет прикольно посмотреть в эти глазки. Противостояние примет открытую форму. Такого никогда ещё не было! Уникальный случай во всей Вселенной!
    Так скорее всего и будет.
    А вот дальше что? А ничего! Земля — это планета для страданий. На ней никогда не будет праздника. По сути на Земле никогда ничего не изменится. Будут временные успехи, радости от побед… А потом опять деградация, затем просвет и опять и опять — чёрное, белое…
    Такие, как Рыбников смогут организовать побег очень немногим — каждый из них может спасти человек по 10 (и это максимум).
    «Царствие Моё не от мира сего»… Переустроить жизнь в мире сём — это невозможно. Можно лишь бежать из него. Но всем коллективом в Царство Бога — не-а — не получится.
    А пока мы здесь — что-то сделать можно — чуть-чуть облегчить юдоль.

    0
    1. Ксения Рада    

      Юрий. Чёрная Матрица, о которой ты пишешь, здесь – «Военная тайна с Игорем Прокопенко (24.05.2014)» — http://www.pravda-tv.ru/2014/06/01/62668 . Действует, вопреки твоему утверждению, явно.
      Кукловоды здесь — http://s019.radikal.ru/i632/1203/5e/442fd1c033c6.jpg .
      Твоё, Юрий, утверждение, что «Земля — это планета для страданий. На ней никогда не будет праздника» — жидовская дурилка .
      То, что «всем коллективом в Царство Бога — не-а — не получится» — очевидно.
      Место сатанистам – в аду.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: