shadow

Бесконечный ад в головах у украинцев, или выборы президента на Украине, наверное, последние.


shadow

Украинствующая общественность громогласно опровергает заведомо ложные утверждения, будто выборы президента на Украине были не вполне честные. И с гордостью провозглашает, что в отличие от клятого Кацапского Мордора на Украине выборы явили образец свободы и честности подсчета голосов. Процитирую эталонное суждение.

Навальный: «… Порошенко получил 54% на:

— свободных выборах с честной конкуренцией;

— в борьбе с опытными и харизматичными кандидатами, типа Тимошенко;

— в отсутствии цензуры в СМИ;

— без фальцификаций;

— крупный (и даже олигархический бизнес) мог финансировать, кого хотел. Такое финансирование явно получали Порошенко, Тимошенко, Тигипко, Добкин и другие;

— никому не отказывали в регистрации, на выборы могли пойти даже изрядные фрики;

— весь политический спектр от либералов до достаточно крайних националистов был представлен на выборах».

«… то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным — это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ»

По-видимому, этот мечтатель-хохол действительно думает, что свободные выборы с честной конкуренцией возможны в условиях политического и криминального террора. Такие интересные представления о демократии у пана Навального.

Это правда, в РФ чекисты русским не дозволяют свободно выбирать, результаты голосования нагло фальсифицируют. Ну а как же украинцы воспользовались предоставленной им возможностью, если верить заукраинскому агитпропу, свободно и честно выбирать президента.

В результате всех революционных бурлений и священных клятв на Крови Героев не допустить к власти коррумпированный олигархат свободные от Януковича украинцы избрали голимого олигарха. Матёрого коррупционера давным давно пасущегося при вершинах власти. Да к тому же новый президент практически копия (близнец) с позором свергнутого Януковича, и по праву может быть титулован как Янукович Второй.

И такова уж украинская жизнь, каждый последующий Янукович хуже предыдущего. Предыдущий хотя бы был настоящим Януковичем. А исконная фамилия нынешнего –Вальцман. Каким образом на люто жидоедской Украине да ещё в революционное время на свободных и честных выборах побеждает жидо-олигарх, это надо узнавать у Навального.

Мало того, президент Всеукраинского еврейского конгресса Давид Рабинович набрал голосов (2,27%) больше, чем фюреры Ярош (0,69 %) и Тягнибок (1,17%) вместе взятые (по результатам после обработки ЦИК Украины 92,16 % всех протоколов). Хлопцы, а чего вы морочите голову себе и людям, что без родной укромовы не можете жить? И даже начали гражданскую войну, чтобы принудить клятых кацапов изъясняться на державной мове. А не лучше ли и честнее украинцам перейти на свой исконный иврит?

Отметим ещё одно достоинство Януковича I, он был незлобив, умерен и миролюбив. А провозгласивший свою победу на президентских выборах Янукович II пообещал первым делом за несколько часов покончить с кацапской заразой. И уже на следующий день в понедельник украинская авиация и артиллерия начали бомбардировки Донецка.

Второй результат на президентских выборах (12,94%) у Тимошенко (Григан-Капительман), известной разбойницы, лихой атаманши олигархического клана. Именно тимошенковцы пришли к власти в результате майданной революции. И по договоренности с Порошенко сохранят за собой правительство. Собственно, победа Порошенко на выборах есть результат закулисного раздела власти между стоящими за государственным переворотом олигархами.

Третий результат на президентских выборах (8,4%) получил известный кривляка, провокатор, садист (участвовал в пытках пленных) и уголовник Олег Ляшко. Начинал свою общественную и политическую карьеру как профессиональный проститут. Брезгую помещать у себя в дневнике, в сети имеется видеозапись допроса молоденького смазливого пидораса Ляшко. Он там подробно рассказывает следователю, каким образом оказывал сексуальные услуги уважаемым людям.

Прикажете поверить, что среди украинцев в 100 раз больше лиц нетрадиционной ориентации, чем среди иных европейских народов? Или, по-вашему, 8% украинцев готовы интегрироваться в Евросоюз через собственный афедрон?..

Отказываясь признать свободность и честность украинских выборов, русские стремятся сохранить остатки уважения к украинцам. Поскольку если поверить, что нам была явлена свободная воля украинских избирателей, то придётся признать, что Украина и украинцы это какая-то позорная прореха на человечестве.

* * *

Заукраинская общественность с воодушевлением восприняла результаты выборов. Там господствует мнение, что Порошенко это как раз тот, кто нужен, чтобы начать решать проблемы Украины и дать отпор москальским проискам. Но в реальности безумная фабрикация президента Порошенко лишь усугубляет беды несчастной страны.

Порошенко хуже эталонного Януковича не только тем, что он Вальцман. Политический смысл Януковича заключался в том, что за него голосовал восток и юг бывшей УССР (Новороссия). Без радости, поддерживали как противовес западэнской дикости. А кто всерьёз поверит в результаты голосования за Порошенко в Новороссии, явная же нелепость.

Эти президентские выборы вообще наглядный пример тупого хамства, с каким на Украине принято вести дела. Обгадили Яроша и Тягнибока по мотивам вроде бы рациональным. Москальская пропаганда брешет про каких-то там «фашистов» и «бандеровцев» на Украине, ха-ха, а их же нэма!..

Напрочь позабыв, что ныне Ярош и Тягнибок это не только единственная политическая опора режима, но и «Украины» вообще. А теперь правосеков и свободовцев не только публично унизили (лишив мотива быть лояльными режиму), то и деморализовали возглавляемые ими политические силы. Понятно, что тимошенковцы, порошенковцы и прочие олигархи рассчитывают на свои наёмные отряды. Фанатики правосеки правящую на Украине еврейскую олигархию напрягают, конечно. Но когда дело дойдёт до масштабных боевых действий, наёмные олигархические армии не смогут спасти режим. Наёмники не полезут в пекло.

Прогрессивная общественность старательно пытается позабыть, что знаменитые погромы и уничтожение евреев на 9/10 это Украина (остальной вклад в истребление евреев заслуга Белоруссии и Прибалтики). В отличие от великоросского антисемитизма, по преимуществу носящего характер просвещенческий, украинское жидоедство массовое, народное и практическое, с традициями. И в момент революционной анархии, уже начавшейся гражданской войны и пост президента Украины отдать еврейскому олигарху, это безумно смелая политическая идей.

Приведу мнение о чудесных выборах собственно украинского наблюдателя (не сказать, что пророссийски настроенного).

«Да, победу несомненно нарисовали. Причём, нарисовали цинично, некрасиво, с демонстративным взломом системы, с откровенными вбросами, и с не менее откровенным натягиванием цифр до нужных результатов. Не говоря уже о том, насколько цинично и последовательно выключали из голосования Донбасс — сначала мартовскими поправками (с неважностью, сколько участков будет задействовано в выборах), а после и вовсе саморазрешением выборов в условиях боевых действий в стране.

То есть то, что это фарс, и фарс грубый, который может быть хоть как-то воспринят разве что на фоне совсем уже полного бардака в Донецке и Луганске 11 мая — понятно вполне. И понятно также, что в глубине души украинцы прекрасно это осознают. Но — из соображений «так надо, так всем будет лучше» — соглашаются с тем, насколько бесцеремонно их использовали в качестве стада. Главное, что Запад результаты признал, ура-ура-ура». …

«… Порошенко это не мир, как отчего-то принято считать по ту сторону Днепра, отнюдь — Порошенко это именно что война. И война чрезвычайно плохая и мерзкая, которая локальной донбасской не останется, а рано или поздно переправится и через Днепр тоже. И которая процесс раскола всё равно не остановит, разве что отложит на время, но при этом уничтожит уже и вообще всё, что только можно уничтожить. Не говоря уже о человеческих жертвах» …

Так и есть, Порошенко уже обратился к США за военной помощью.

«Избранный президент Украины Петр Порошенко, победивший на выборах 25 мая, заявил, что республика нуждается в дополнительной военной поддержке со стороны США. Об этом сообщает The Washington Post. Он провел параллели с программой ленд-лиза, действовавшей в период Второй мировой войны.

«Нам нужен новый договор о безопасности, такой же как ленд-лиз, — отметил Порошенко. — Мы должны сотрудничать в вопросах военно-технической поддержки». «Мы готовы бороться за независимость, и мы должны укреплять вооруженные силы Украины», — добавил он».

Фактически Порошенко предлагает превратить территорию бывшей УССР в поле битвы между США и РФ. И вы хотите сказать, что, находясь в сознании и твёрдой памяти, украинцы это выбрали? Ну, раз выбрали, то получат, чего пожелали.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: