«Мне просто жалко людей». Количество беженцев с Украины в Россию стремительно растет

Сто сорок тысяч человек – столько, по данным ФМС, составляет число украинских беженцев с Украины в Россию за последнее время. Их число стремительно растет с нарастанием …

Донецк пробуют на разрыв. Украинская карательная операция, возможно, проходит с применением запрещенных боеприпасов

Нацгвардия Украины применила разрывные боеприпасы при обстреле жилого сектора в Луганской области, заявили представители местного ополчения. Если это правда, речь идет о …

Приземлите Порошенко! Над Донбассом ООН должна установить бесполётную зону

Похоже, Киев сделал ставку на боевую авиацию в карательной операции по подавлению Юго-Востока. Атаки с воздуха – последний шанс украинского правительства, поскольку …

Игорь Стрелков: как книжный мальчик стал командующим ополчением Донбасса

«По морально-этическим качествам он явно не из этого века» В каждой войне рождаются свои герои. Украина не стала исключением. Игорь Стрелков. Мужчина в самом расцвете лет. …

А.Дугин: Порошенко готовит нападение на Крым

Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных …

«Кыцю» сливают окончательно

Первое, что удивило журналистов в без пяти минут официально объявленном президентом Украины Петре Порошенко, так это его слова, сказанные в избирательном штабе в день …

Кадыров: Чеченцы воюют в Донецке? Зачем, когда есть хорошая дорога в Киев

Глава Чечни опроверг участие военных из Чечни в конфликте на Украине В последнее время украинские СМИ нередко сообщали о том, что среди ополченцев ДНР замечены …

Западные СМИ: Европа не может позволить себе вводить жёсткие санкции против России

Некоторые влиятельные европейские и американские СМИ сходятся во мнении, что санкции ЕС против России не могут быть слишком жёсткими, так как Европа ещё не скоро сможет …

Перспективы сторон в третьей «газовой войне»

Украинско-российские (именно так, поскольку действия России всегда были ответом на украинские шаги) «газовые войны» – отнюдь не новинка в международных отношениях. Европа …