«Стреляют по всему, что движется». Мирные жители Донецка прячутся в подвалах от бомбежек и гибнут под обстрелами

Более ста погибших – таков итог атаки украинских силовиков на Донецк. Жертвами обстрелов стали не только и не столько ополченцы, сколько безоружные граждане Украины. …

За что воюют на Украине польские эскадроны смерти

11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали военные, а не штатные сотрудники аэропорта. Из самолета были выгружены военная форма …

Как тяжело все-таки быть украинским патриотом!

На Украине среди моих родственников стало модным бойкотировать российские товары. Мол, мы выше низменных нужд потребления и готовы отказаться от того, что производит наш …

Украина выходит из СНГ и стремится на запад — к «гарантам»

В середине марта Киев приостановил свое председательство в Содружестве В ближайшее время Украина может покинуть Содружество независимых государств в попытке найти …

Киев выдвинул ополчению Донецка ультиматум

Руководство «спецоперации» на Востоке Украины выдвинуло ополченцам ультиматум, пригрозив применить высокоточное специальное оружие, если сторонники Донецкой …

Сергий Радонежский. Правда которой панически боится христианская церковь

Святой был Язычником. Святой подвижник Сергий Радонежский всю жизнь прятался в дремучих лесах от преследований… православной церкви. Да, именно так, он молился Богу, и …

Тактика Путина по Украине. Терапия вместо лоботомии

На Петербургском форуме, спустя два с половиной месяца мучительного ожидания реакции России по Украине после триумфального возвращения Крыма, окончательно стало ясно, …

Кровавая ночь Донбасса

Порошенко активизировал операцию против Юго-Востока Украины В ночь на вторник в силовой операции Киева против мятежного Донбасса, резко активизированной накануне, …