shadow

«Правый сектор» открещивается от Яроша


shadow

Члены «Правого сектора» из западных регионов Украины, особенно та часть, которая настроена решительно, обескуражена и возмущена действиями главаря Дмитрия Яроша, демонстрирующего странное на их взгляд соглашательство с новой «властью».

Градус негодования западенцев, мечтающих о буквальной независимости, усиливает американское содержание Дмитрия Яроша, его куратора из СБУ Наливайченко и общая проамериканская марионеточность нынешней украинской власти.

Соответствующее видео появилось на хостинге YouTube.

 

На фоне лесной чащи боевик заявляет, что нет героев ныне на Украине, а есть лишь обманутый народ. И не в малой степени обманутый «гамэриканськым запроданцем» Дмитрием Ярошем. В подтверждение своим словам выступающий просит пояснить главного правосека, где же обещанная месть за Сашка Билого, вместо благодарности ликвидированного за заслуги перед майданом.

Считая Яроша предателем, боевики готовы присягнуть на верность Тягныбоку, который видится им непогрешимым выразителем их интересов.

Вместо бойни на Юге, указывает боевик, на западе Украины достаточно своих проблем и врагов, подлежащих нейтрализации.

Вдохновленные освободительной борьбой Юго-востока, праворадикалы готовы, похоже, к аналогичной и на своей территории, взяв на вооружение как дедовские методы, так и их же схроны.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ольга    

    Фашист поганый, полное ничтожество, человеконенавидящая тварь, бесовское отродье!!!! Украины больше нет и Слава Богу!!!!! Позор бывшей украины — это нелюди — фашисты, которых скоро не будет, они самоуничтожатся от своей ненависти и безумия, в душе и сердце этого бесовского фашистского отродья нет любви, добра и сострадания!!!!! Вам уже уготованы вечные муки в аду.

    0
  2. megos    

    «Украины больше нет и Слава Богу!!!!!»
    Ольга, чему радуетесь? Тому, что несколько дебилов дорвались до власти, развалили страну и сделали украинцев и русских врагами?
    У- краина, у- края, окраина- так надо понимать историческое название данной территории. А теперь Вы радуетесь, что окраина Руси, всегда бывшая на передовой в каждой войне с «гейропой», разваливается на части и убивает друг друга? Чисто по человечески- повода для радости не вижу.

    0
    1. megos    

      «Позор бывшей украины — это нелюди — фашисты»
      Тут спорить смысла нет, но, к слову сказать, сейчас западенцы искренне считают, что защищают Украину от «русской угрозы». Правы они- или нет, и кто их надоумил- время покажет, но настроения на Украине сейчас такие(со слов жителей незалежной ). Конечно это не относится к жителям восточных территорий- они теперь за Россию.
      Со слов знакомого «западенца» (цитата по памяти, разговор был примерно неделю назад): «призывали на сборы- 3 недели там проторчали. Охраняли границу- практически каждый день ваших ловили. Прут через северные болота- все с оружием, без опознавательных знаков- но оно то понятно, чьи они. Тропы мы все знаем- сами контрабанду по ним в совковые времена таскали, так что просто сидим и ждём. Идут- говорим, чтоб бросили оружие. Бросили- сдаём ментам, 10 000$ на взвод не лишние. Не бросили- раз ничьи они, то и искать никто не будет, болото много трупов скрыть может.»
      К слову, видео с допросом «русского диверсанта», которое, по его словам, он отснял, он предоставить отказался, очень туманно обосновав отказ. Не исключаю, что такого видео не существует. Так же не исключаю, что каждый взвод «партизан» ловил одних и тех же «диверсантов»- командование для «подъёма боевого духа и патриотически правильных настроений» постаралось.
      Но всё-же смысл не в «диверсантах», а в том, что на Украине сейчас РЕАЛЬНО считают Россию агрессором, желающим ухватить кусок пожирнее.

      0
    2. Ольга    

      megos, а кто заварил кашу с киевским майданом, русские что ли?? Почему я должна жалеть украинцев, которые в твердом уме и здравой памяти меня называют «колорадой» «террористом» и грозят убивать? Почему мои родственники, которые живут на бывшей украине грозят меня убивать, русские что ли развалили их страну? То что украины больше нет, виноваты сами украинцы!!

      0
  3. Ольга    

    megos , я прекрасно знаю, что думают западенцы, мозг их полностью перевернут!! Я не знаю, как можно вообще быть настолько тупыми, чтобы не видеть, кто для них настоящий враг и агрессор!! Враг для нас всех — это США и НАТО!! Я бы даже сказала НАТО враг даже для Европы!! США и НАТО — вот кто агрессоры, это именно они на протяжение всего своего существования развязывают войны в чужих государствах! Россия даже войска свои не вводит, воевать идут добровольцы из разных стран, чтобы защитить Новороссию, которая отделилась!! Что западенцы не в курсе, что там где США и НАТО прикладывают свою руку, страна разваливается или это для них новость?? При чем здесь вообще Россия?

    0
  4. Злой Русский    

    Земля Донбаса принадлежит тем кто на ней живет. Так что сидите в своей пидаристической Бандерии, а то вас в Донбасе закопают.

    Никакой анексии Крыма на самом деле не было — это фэйк для недоумков.
    Подтверждение
    http://www.youtube.com/watch?v=m0FI6QSdl-k

    Среди зарубежных наемников со стороны украинской армии воюют и граждане России,
    их гораздо больше, чем добровольцев из России в рядах ополчения.
    Это не секрет. Никаких Российских войск в Украине нет.

    Классная песня
    http://www.youtube.com/watch?v=MHSQ_XgbIus

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: