«Правый сектор» открещивается от Яроша

Члены «Правого сектора» из западных регионов Украины, особенно та часть, которая настроена решительно, обескуражена и возмущена действиями главаря Дмитрия Яроша, …

В неполном составе. На проходящих на Украине выборах президента уже зафиксированы сотни нарушений

Вместо того чтобы провести референдум, внести изменения в конституцию, наладить диалог в стране, Киев спешит узаконить результаты «майданопереворота» на фоне …

Почему «армия единой Украины» воюет за её раздел между олигархами

Недавно мы затронули частный пример — мотивы украинского олигарха И. Коломойского, руководствуясь которыми он участвует в толкающие его участвовать в подавлении …

В Донецке проходит митинг против досрочных президентских выборов на Украине – прямая трансляция

Около 2 тыс. человек собрались в центре Донецка на митинге против выборов президента Украины, которые проходят сегодня. В самом Донецке, по сообщениям ЦИК, выборы не …

Градус ненависти. Гражданская война на Украине становится всё более ожесточённой

В пятницу, 23 мая, сразу два перворазрядных российских политика заявили о том, что на Украине идёт гражданская война. Сначала министр обороны Сергей Шойгу во время …

«Точка российского гнева»: куда уходим с МКС

Новая порция санкций США в отношении ряда российских чиновников и компаний косвенно достигла своей цели – правительство нашей страны начало потихоньку распаляться. …

От икры до газа. Европа готовит третий раунд санкций против России

Если выборы на Украине сорвутся, Европа грозит ввести новые экономические санкции против России. Обсуждается три варианта – от мягкого до жесткого вплоть до запрета …

Организация объединенных наци. «Правый сектор» Яроша и «Свобода» Тягнибока могут слиться в единую политическую силу

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не исключает возможности слияния своей партии со «Свободой» Олега Тягнибока, которая после политического переворота на Украине …

Пресс-конференция освобождённых журналистов LifeNews — прямая трансляция

Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко, задержанные на Украине и освобожденные сегодня ночью, прибыли из Грозного в Москву, где сразу же решили созвать …