«Правый сектор» открещивается от Яроша

Члены «Правого сектора» из западных регионов Украины, особенно та часть, которая настроена решительно, обескуражена и возмущена действиями главаря Дмитрия…

В неполном составе. На проходящих на Украине выборах президента уже зафиксированы сотни нарушений

Вместо того чтобы провести референдум, внести изменения в конституцию, наладить диалог в стране, Киев спешит узаконить результаты «майданопереворота» на…

Почему «армия единой Украины» воюет за её раздел между олигархами

Недавно мы затронули частный пример — мотивы украинского олигарха И. Коломойского, руководствуясь которыми он участвует в толкающие его участвовать в…

В Донецке проходит митинг против досрочных президентских выборов на Украине – прямая трансляция

Около 2 тыс. человек собрались в центре Донецка на митинге против выборов президента Украины, которые проходят сегодня. В самом Донецке, по сообщениям ЦИК,…

Градус ненависти. Гражданская война на Украине становится всё более ожесточённой

В пятницу, 23 мая, сразу два перворазрядных российских политика заявили о том, что на Украине идёт гражданская война. Сначала министр обороны Сергей Шойгу во…

«Точка российского гнева»: куда уходим с МКС

Новая порция санкций США в отношении ряда российских чиновников и компаний косвенно достигла своей цели – правительство нашей страны начало потихоньку…

От икры до газа. Европа готовит третий раунд санкций против России

Если выборы на Украине сорвутся, Европа грозит ввести новые экономические санкции против России. Обсуждается три варианта – от мягкого до жесткого вплоть до…

Организация объединенных наци. «Правый сектор» Яроша и «Свобода» Тягнибока могут слиться в единую политическую силу

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не исключает возможности слияния своей партии со «Свободой» Олега Тягнибока, которая после политического переворота на…

Пресс-конференция освобождённых журналистов LifeNews — прямая трансляция

Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко, задержанные на Украине и освобожденные сегодня ночью, прибыли из Грозного в Москву, где сразу же решили созвать…