В России

Выступление Владимира Путина на ПМЭФ. Прямая трансляция

Президент РФ Владимир Путин принимает участие в работе Петербургского международного экономического форума, который в этом году проходит под девизом «Укрепление доверия в эпоху преобразований». Ключевые заявления Путина в онлайн-репортаже.


Источник

По теме:

Загрузка...

17 комментариев

Ольга 23.05.2014 at 23:08

Очень уважаю и поддерживаю Путина!! Путин — единственный президент, который улучшает Россию. Я очень боялась, что нашей страны вообще не будет, что ее разграбят окончательно. А Путин появился, у нас появились вооруженные силы, у нас стала жизнь лучше. а при Ельцине Россия была слабой, по сути Ельциным руководили, а не он руководил. Путин улучшает Россию, поэтому его так пытаются все обхаять, потому что никому не нужна независимая, свободная и сильная Россия, кроме нас самих. А свободная, сильная и независимая Россия может быть только при Путине!

Ответ
Наталья 24.05.2014 at 00:46

Президент обладает способностью быть органичным, помимо прочих ценных своих качеств, со всеми социальными слоями.С военными он ведет себя естественно как военный — летает на самолетах плаваетна подлодках и многое чего еще делает.И не возникает сомнений- если что он не только командовать может но и воевать.С бизнесменами он на уровне эксперта в сфере бизнеса.С политиками без дерганий и дешевых самоутверждений как Лукашенко а спокойно и уверенно содержательный и представительный.С дипломатами, журналистами, спортсменами такая же органика и естественность и содержательность.Но самое главное с простыми людьми он свой без заигрывания и наигранности. При этом сила личности такова, что народ не наглеет и никогда не ведет себя панибратски в ответ.И еще компетентность,глубокая погруженность во все проблемы.Псаки надо взять него тучу мастер-классов. Да и всем остальным лидерам тоже.

Ответ
Ксения Рада 24.05.2014 at 08:32

«Список уничтоженных крупных и высокотехнологичных предприятий, или как Путин поднимал промышленность» — http://artanidi.livejournal.com/97552.html .
Находящиеся в мороке нелюдей-тварей не способны понять, что «путин» — медиа-персонаж, холуй нелюдей-тварей. Вот здесь — http://i047.radikal.ru/1309/15/01a249dc06dc.jpg этот поставленный резидент, член КПСС с 1975 года принимает к исполнению очередные приказы под контролем Берл Лазара, который отвечает за кремлёвских жидов перед Приоратом Сиона.

Ответ
Ольга 24.05.2014 at 18:15

Ксения Рада, СВЯТ СВЯТ СВЯТ Перекрестилась трижды! Ты уже достала, ТРОЛЛЬ!!!

Ответ
Юрий 24.05.2014 at 21:00

С одной стороны слова Путина радуют — поднять российскую промышленность, импорто-замещение — это те слова, которых все ждали! Ура!
Но если взглянуть трезвыми глазами — это слова, слова, слова и ничего более. Почему слова? А всё дело в том, что на всех ключевых постах в государстве Российском расставлены люди, которые ничего не будут делать для промышленности России. «Чёрный интернационал». Шувалов, Силуанов, Дворкович, Набиуллина, Христенко….
Знает об этом Путин? Или он не в курсе? Знает, конечно же. Путин говорит так: «Правительство не исчерпало своего потенциала».??? Но если оно исчерпает, то будет поздно заниматься импорто-замещением — России уже не будет!

Ответ
Ольга 24.05.2014 at 21:51

Я думала России не будет при Ельцине. а Россия пока что есть, и будет далее! Вот кого не будет так это США и надеюсь, очень скоро оно распадется на штаты, и Евросоюз распадется и НАТО распадется! Люди из европейских стран не ослы, они уже начали понимать, что уничтожены их независимость и свобода, они не имеют своего собственного голоса, за них все решает США и Евросоюз!

Ответ
Юрий 24.05.2014 at 22:07

Так что — пусть чёрный интернационал и дальше разваливает то, что они ещё не развалили? Странная и непонятная позиция. Сами они знают — за что работают — это их долг — развалить, но Ольга?….

Ответ
Ольга 24.05.2014 at 22:33

А что вы отрицаете многонациональность России? Россия МНОГОНАЦИОНАЛЬНА, а не только одна нация русские, у нас есть поляки, немцы, татары (которые между прочим живут в России 500 лет), латыши, болгары, литовцы, эстонцы, украинцы, казахи и так далее можно перечислять еще и еще, некоторые смешанные нации (как некоторые неуважительно отзываются к ним «гибриды»), а человек виноват, что родился и вырос в России, и ему не чужды традиции православная религия. Россия для русских , а остальных давайте вырежим, так что ли??

Ответ
Юрий 24.05.2014 at 22:58

Ольга, а при чём тут национальности?
Вот например:
Компания «Лукойл» продала нефть, заплатила налог в казну. Потом чёрный интернационал отправляет эти деньги в США и кладёт их под 2% годовых в банк. Потом эти же лица от лица государства берут кредит в этом же банке из расчёта 6% годовых. 6-2=4% — где эти деньги? А это десятки миллиардов долларов ежегодно. Кто их делит?
Но и это ещё не всё. Русский промышленник желает открыть производство в России. Например гайки. Ему нужен кредит. Дешёвый кредит — иначе он разориться. Где его взять? В России? Нет — в России кредит очень дорогой. Он обращается в банк США — дайте мне кредит под 7% годовых (например). И он получит кредит — при условии, что он не собирается делать нечто высоко-технологичное (гайки, например). При том — кредит из тех денег, что российское правительство положило под 2%. И куда идёт разница? 7-2=5%?
Но если промышленник желает открыть предприятие, связанное с космосом, авиацией или с компьютерами, то он нигде не получит дешёвого кредита — ни в России ни в США ни в Европе. И даже валенки ему делать не позволят — он составит конкуренцию европейским производителям сапогов.

И вот об этом говорил Путин на форуме — дешёвый кредит внутри страны. А как его организовать? Придётся лишать определённых лиц источников денег — десятков миллиардов долларов. И всё бы ничего, но вот кому Путин поручает это сделать? Вы будете смеяться, но он это поручает тем же самым лицам, которые и получают эти бешеные деньги. Анекдот получается.

Ответ
Ольга 24.05.2014 at 23:07

Юрий, я смотрю вам лишь бы Путина обхаять, а вы сами то знаете какой это труд управлять государством? Если бы был у нас президентом кто-то другой, а не Путин, то на нас давно бы уже напали или вообще стерли бы с лица земли, а так Вооруженные силы, новейшее оружие и ракеты у нас есть, я думаю и дальше продолжим вооружаться все больше и больше в связи с выявленными внешними врагами. Путину итак нелегко, а тут еще внутри страны есть такие которые вечно чем-то недовольны. Я работаю по 12 часов на вредном производстве, сама себя обеспечиваю, ни от кого не завишу и не ищу богатого мужа, как большинство девиц юного возраста, и не жалуюсь, Путина не хаю, а наоборот поддерживаю его, или как москвичи на жопе сидят, а вместо них работают в Москве приезжие. Вот бы москвичей заставить работать по 12 часов. чтоб дурью не маялись, а то смотрю с жиру бесятся, митинги проводят, шествия какие-то протестные против Путина… Объединяются в какие-то оппозиции наподобие евромайдана в Украине, вместо того чтобы работать.

Ответ
Юрий 24.05.2014 at 23:33

Ольга, ещё несколько месяцев назад говорить на тему того, что в нашем государстве имеются люди, которые начисто обирают работающих по 12 часов в сутки было невозможно. Точнее — можно, но это было абсолютно бесполезно. Они так прочно сидели в своих креслах, что говори — не говори — всё бесполезно!
А теперь ситуация начала меняться — Путин взял курс на патриотизм, на государственность и вот уже в Мае 2014 года американская агентура начала нервничать — пока ещё не сильно, но события на Украине агентов влияния США уже здорово беспокоят — сначала Крым, а потом Путин и нас к стенке поставит. Ой они волнуются…
А что касается обороны, то с уходом компрадоров российский бюджет вырастет как бы не вдвое и соответственно во столько же раз — расходы на оборону.
Вопрос — поставит ли Путин изменников Родины к стенке? Я лично думаю, что поставит, но не сразу. Какого-то элемента не хватает — чтобы поставить.
А в общем — я согласен с Прохановым — даже государство с ворами во властных коридорах — это моё государство. И даже если ничего в этом не изменится — я поддержу Родину и в таком виде. А между Путиным и Россией сейчас нет разницы — он выражает волю Эгрегора российской государственности. Если некто не любит Путина, то на самом-то деле он не любит Россию, но ловко маскирует свою нелюбовь к России, переводя стрелки на Путина. Как тот же Солженицын — он не любил Россию, но маскировал свою ненависть за словами о свободе.

Ответ
Ольга 25.05.2014 at 00:01

Юрий, я тоже так думаю. что если некто не любит Путина, то на самом деле этот некто не любит Россию. Если я люблю Россию, то я поддерживаю Россию несмотря ни на что, и я бы не хотела жить в другой стране, для меня прекрасней России нет! А некоторые русские ведь уезжают в США жить, я же не могу представить жизнь вне моей родной России, я люблю свой родной город! Крым тоже любит Россию (это было видно по крымчанам, светившихся радостью, когда они перешли в состав России), они всегда хотели жить в России, у меня там родственники живут они нарадоваться не могут, дорожат своими русскими паспортами, которые получили!

Ответ
Ксения Рада 25.05.2014 at 06:39

Серийных убийц, воров, грабителей любят только дегенераты, выродки и маразматики. Всем кто не разобрался в путине сюда — http://www.pravda-tv.ru/2013/10/27/29021 .

Ответ
RUS 25.05.2014 at 10:18

Россия была, есть и будет! Русская цивилизация будет всегда!
«Наше дело ПРАВОЕ и мы победим!» — И.В.Сталин.

Ответ
RUS 25.05.2014 at 11:00

Русы, пора, ну очень пора поддержать нормального пацана, настоящего русского мужика, настоящего бойца за наше, народное, Вовку Путина. Ему же реально трудно биться с пятой, шестой,… десятой колоннами. Подонков, у нас в России, немеряно.
Купи флажок, выйди на митинг, сходи на демонстрацию, покажи воочию, что Вовка твой п-резидент, твой разведчик в стане врага, он же наш человек в стане вражеского Центробанка, вражеского министерства экономразвития (а правильно экономдеградации) и прочих чиновников.
Выскажи своё мнение по поводу оккупационной конституции. Потребуй референдума по изменению конституции. Потребуй национализации оккупационного инструмента — Центробанка, уничтожь режим оккупационных властей в твоей области, твоём городе, твоей деревне.
Россия — это наша страна, моя страна, я её люблю и не позволю пиндосам уничтожить её.
Владимиру Владимировичу сегодня ОЧЕНЬ нужна НАША ПОДДЕРЖКА, так давайте её окажем, ну если вы точно РУСЫ. А не дерьмо диванное, оно же собачье.

Ответ
Malett 26.05.2014 at 04:43

RUS: «Русы, пора, ну очень пора поддержать нормального пацана, настоящего русского мужика, настоящего бойца за наше, народное, Вовку Путина. Ему же реально трудно биться с пятой, шестой,… десятой колоннами. Подонков, у нас в России, немеряно.»

Ага, сейчас в тюремных камерах, соберутся и «поддержат»… RUS, ты хотя бы интересуешься, что с русским народом в России происходит? И что происходит с лидерами русов? Ты в курсе, что вс

Ответ
Malett 26.05.2014 at 04:48

Ты в курсе, что русское сопротивление по тюрьмам сидит?

RUS:
«Выскажи своё мнение по поводу оккупационной конституции. Потребуй референдума по изменению конституции.»

Такой референдум уже потребовали — люди сидят теперь. Про референдум расскажи Ю. Мухину. Именно он предложил провести референдум под лозунгом «за ответственную власть». За что теперь подвергается преследованиям за «экстремистскую деятельность».

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.