«Юго-Востока больше нет, отныне мы – Новороссия»

22 мая, в день памяти наиболее почитаемого на Руси святого — Николая Чудотворца, в Донецке состоялся учредительный съезд общественно-политического движения «Партия …

Честность в эпоху перемен

«Мы умеем ценить партнерство и искреннюю дружбу» – в этих словах Владимира Путина, сказанных на Петербургском экономическом форуме, не было никакого лукавства. Россия …

Крейг Робертс: США намерены свалить Россию

Вашингтон не намерен позволить кризису на Украине благополучно разрешиться. Потерпев неудачу в попытке захватить страну и закрыть России доступ к военно-морской базе на …

«Будет террор в городе!»

Донецкие ополченцы перешли в атаку: у города Красноармейска разгромлен так называемый батальон «Донбасс», сформированный из сторонников киевских властей. Вызволение …

Выступление Владимира Путина на ПМЭФ. Прямая трансляция

Президент РФ Владимир Путин принимает участие в работе Петербургского международного экономического форума, который в этом году проходит под девизом «Укрепление …

Каким образом киевская хунта скрывает потери?

Карательная операция на Юго-востоке Украины принимает все больший размах, ежедневные новости из данного региона уже давно превратились в военные сводки. Но с начала АТО …

ООН отмахнулась от трагедии Одессы

Глобальный институт не хочет знать правду о событиях в Доме профсоюзов Совбез ООН отклонил предложение России поручить генсеку этой организации провести независимое …

Стратегические цели и тактические задачи народных республик

Несмотря на военную карательную операцию и провокации так называемой «национальной гвардии» референдум прошел при высокой явке избирателей в обеих республиках и …

Новости Юго-Восток Украины 23 мая 2014

Обзор последних новостей Юго-Восточной Украины — сегодня 23 мая 2014. Захват зданий ОГА и управлений СБУ, самопровозглашенные народные республики, штурмы и спецоперации …