shadow

Москвичи требуют отказа от американской еды


shadow

Московские активисты пришли к американскому посольству с призывами ко всем россиянам отказаться от вредной американской еды. Активисты отметили, что самый лучший способ ответа на западные санкции – это отказ от популярных американских товаров во всей России.

Сегодня, 22 мая, на Новинском бульваре в Москве возле стен американского посольства по одному подходили с разных сторон молодые люди самой разной возрастной категории, держа в руках плакаты, на которых были написаны призывы отказа от таких продуктов и напитков, произведенных в западных странах, как McDonalds, Pepsi, Coca Cola и так далее. Как стало понято немного позже, молодые люди объединились в сообщество под названием «Пищевой патриотизм» после того, как познакомились в одной из социальных сетей, после чего и было принято решение устроить одиночные пикеты около стен американского посольства.

Основной целью проведенного мероприятия является доказать, что российские продукты лучшие и то, что необходимо идти до конца, борясь с вредными для человеческого организма западными продуктами, вреди которых уже давным-давно доказан.
Молодые люди сообщили, что они не могут оставаться безучастными к тем санкциям, которые вводит против их страны Запад и предложили в ответ так называемую «русскую санкцию».

Следует отметить, что если молодых людей поддержит большое количество россиян, то скорее всего могут быть введены подобные санкционные меры, которые найдут свое негативное отражение не только на рынке западных продуктов питания, а и на рынке оборудования для кафе и ресторанов такого, как: оборудование для фастфуда, холодильное и тепловое оборудование для кафе и ресторанов, оснащение ресторанов и баров, посуда для ресторанов.

Акция, проведенная молодыми людьми, не осталась не замеченной не только прохожими людьми, а и полицейскими. Первый звоночек прозвучал и следует понимать, что это только начало, так как каждый россиянин любит свою страну и, как выяснилось, в обиду ее отдавать не собирается.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: