shadow

Подробности расстрела карателями украинских срочников — видео


shadow

«Произошли боевые столкновения украинских силовиков с группами террористов близ Рубежного и Волновахи. Со стороны сил АТО есть погибшие. В частности, под Волновахой, по нашим данным, погибло 8 украинских силовиков, ранено 18. Стоит заметить, что данный населенный пункт находится достаточно далеко от главного «очага терроризма» — Славянска и Краматорска. Учитывая также тот факт, что в настоящее время в зоне АТО сосредоточены достаточные силы и средства, задействованные в операции, вновь остро встает вопрос эффективности и компетентности руководства АТО», — написал Тымчук.

А теперь как всё было на самом деле:

В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову — вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии. А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли. По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам. Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.

 

Большинство тех военных, что стояли на посту, не собирались ни с кем воевать. Они прямо заявили, что считают ПС и НацГвардию незаконными карательными организациями. Разговор об этом был вчера около 20.00, под утро их зачистили боевики без опознавательных знаков, при поддержке с воздуха. Ополчения там не было! Это была операция по устранению непокорных военных. Вот так вот, и это уже не первый случай, ранее таким же образом был уничтожен взвод Украинских военных под Славянском. Хунта уничтожает непокорных солдат…

18р_1

18_2

18р_3

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: