shadow

Благодаря украинскому монтажу журналисты стали террористами


shadow

Украинские военные, которые захватили журналистов LifeNews предъявляют им обвинение в терроризме. Основным доказательством обвинения является видеозапись, которую новая украинская киевская власть продемонстрировала. На ней сотрудники телевизионного канала предстают на фоне ПЗРК. Россия заявила, что данное видео — это ярко выраженный монтаж.

Отметим, что с захваченными украинскими военными российскими журналистами обращаются крайне плохо, а в это же время на юго-востоке Украины регулярно возобновляются военные действия со стороны украинских военных, которые выполняют приказы киевской хунты. Как сообщает венесуэльский телеканал TeleSUR TV, это делается для того, чтобы окончательно разобраться с поклонниками федерализации. Так что можно спокойно купить билеты на спектакль и наблюдать за развитием событий.

Напомним, что все сторонники так называемой независимости объявлены в Киеве террористами, а Луганск и Донецк стали настоящими полями проведения боевых атак из-за того, что киевская хунта организовала новое вооруженное наступление.
Глава МИД России, Сергей Лавров просит миссию ОБСЕ выступить посредником в возникшем конфликте.

Издание Ino TV пишет, что видео действительно смонтировано представителями властей, которые осуществили арест их журналистов, так как это делается для того, чтобы простые люди поверили, что журналисты. Которые показаны рядом с военной техникой, да еще какой – зенитно-ракетным комплексом – принимают участие в конфликте, применяя тяжелое вооружение.

Российская сторона в свою очередь заявляет, что Москва делает все возможное, чтобы задержанные журналисты были немедленно освобождены.

Правительство России выступило с требованием к киевским властям немедленно остановить раздуваемую вражду в восточном регионе Украины и начать решение конфликта посредством переговоров. Также был отдан приказ об отводе войск РФ от украинской границы.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: