shadow

Украинские «шахматы»


shadow

Немногие обозреватели отметили, что в Украинской партии США – Россия «гроссмейстер» Владимир Путин сделал следующий после Крыма ход: ввода войск в Юго-Восточную Украину не последовало, крымский сценарий в Донбассе уже не повторится. А ведь его так ожидали, предвкушали после начала карательной экспедиции бандеровской Национальной гвардии в Донбассе и одесской Хатыни, и на который как бы намекали «батальонные манёвры» России на границе с Украиной.

Этого Штаты не ожидали – Россия опять удивила! – и Госдепу пришлось оправдывать преступления украинских неонацистов в Славянске, Одессе и Мариуполе, пятная свою репутацию нацизмом. Вместо объявления уже обещанных широкомасштабных санкций против России, и оказания помощи Киеву в «отражении агрессии России»…

Как будут разворачиваться дальше события на Украине, не знает сегодня никто, и Путин тоже, поскольку на Украине разворачивается настоящая революция, а такие «революционные шахматы» стихийны, то есть непредсказуемы. Это понял даже зам. Генерального секретаря ООН, и признал, что Украина погружается в хаос. Путин это просто знал, и взял паузу: не зная броду, опасно лезть в такую воду…

Исторически, Всеукранская революция проходит сейчас фазу «двоевластия», подобно Всероссийской революции после Февральского переворота 1917 года. Февральский бандеровский путч — какая ирония истории! — также взорвал и разделил Украину, попытки бандеровцев Галиции выдать себя за всю «единую Украину», под патронатом США, продолжают разрывать страну на части. Но решающее слово в этой революции – за народом Малороссии – Новороссии, который сейчас вооружается.

В 1917 году фаза «двоевластия» Советов народных депутатов и Временного правительства продолжалась довольно долго: с Февраля по Октябрь. И «двоевластие» временной бандеровской Рады и Народных республик могло бы продолжаться сопоставимое время, если бы не президентские выборы 25 мая.

В условиях раскола страны, «двоевластия» на Донбассе и «двоемыслия» и бандеровских репрессий по всей Украине, президентские выборы 25 мая никого и ничего не узаконят, но всё обострят. Вы можете смеяться, но эти выборы буквально повторяют предыдущие президентские выборы, возможно потому, что у них один и тот же режиссёр из посольства США на улице Танковой в Киеве.

Тогда Обама первым поздравил с победой президента Януковича, и «кинул» Тимошенко, а сегодня США демонстративно делают ставку на миллиардера Порошенко, и опять «кидают» Тимошенко! Это очень обидно панночке «оранжевой революции», и она угрожает в ответ «зайти на третий круг революции». И чем это всё закончится 25 мая? Или что тогда начнётся?

Похоже, первым испытанием для «президента Порошенко» станет Тимошенко!
При этом «оранжевая принцесса» Украины опирается на свою партию «Батькивщину» и формирует собственную карманную армию, а вот на кого будет опираться беспартийный Порошенко? По факту, на политической сцене Украины присутствует ещё только бандеровский «Правый сектор» Яроша… Другой вопрос в связи с этими выборами: как долго посольство США во главе с Пайеттом сможет «контролировать» этот националистический междусобойчик?

В этой грозной ситуации спасительный для Украины шанс отстаивает, кажется, только Рабинович, действительно проукраинский, из оставшихся кандидатов в президенты: признать все послефевральские политические реалии и срочно восстанавливать отношения с Россией. И какие у него шансы победить?

Однако, чтобы реализовать этот совершенно гипотетический шанс, Вооружённым силам Украины, которые в массе своей до сих пор держат нейтралитет, необходимо разоружить и как-то нейтрализовать бандеровскую Национальную гвардию, а это является не менее фантастическим предположением. Наоборот, ВС Украины можно с уверенностью предсказать скорый раскол, он, собственно, уже начинается, пока в Донбассе… С ним закончится «двоевластие» и наступит новая фаза украинской революции, условно говоря, украинский «Октябрь». Тогда, видимо, закончится и взятая «гроссмейстером» Путиным пауза, и Россия сделает свой следующий ход в Украинской партии с США.

…А вообще, в революции и гражданской войне всегда побеждают те силы, которые воюют за свои честь и достоинство, а не ради куска колбасы или сала! Даже прямо из Европы.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Утверждение автора статьи о том, что сегодня никто не знает, как будут разворачиваться события на Украине, «поскольку на Украине разворачивается настоящая революция» – не соответствуют действительности.
    Сценарий нелюди «жертвоприношение Яхве-Иегове» давно известен. Постановщики – тоже.
    Генри Форд в 1920 году в «Международное еврейство» писал: «Если изъять деньги у пятидесяти богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции.
    На Украине нелюди-твари в настоящее время делают то, что всегда делали ранее. «… Мразь отметилась трижды в ходе постановочной революции/войны — в Киеве, на Майдане, Славянске и Одессе. Ряженые и масс-медиа безуспешно пытаются представить эти и виртуальные «боевые» убийства делом рук «ополченцев», «радикалов», «правосеков», «хунты», «российских, украинских, американских спецслужб»… Чушь. Потрошители давно и везде выращивались для «часа Х», и везде местные. Государства же, «оккупанты» и «хунта», сейчас как никогда явно играют одну общую игру, прикрывая мразоту, и раскручивая людей на бойню…» — Антон Сизых, «Армия нелюдей натаскивается на большую кровь. Состоявшаяся Руанда — несостоявшаяся Украина. Часть 2» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/71173.html .

    0
  2. Ксения Рада    

    Что касается «гроссмейстера», мудрость которого воспевает автор статьи.
    «… великий Пу после долгого испуганного молчания … в конце-концов издал великое Пу… Путин, который надувал щёки, растопыривал пальцы, становился в позу: «Мы встаём с колен». Но, показал, в какую позу он встал, поднявшись с колен – раком. Это его поза.
    Ему даже Госдура жидовская дала возможность вводить войска в случае нарушения прав русских и русскоязычных на Украине… И что он сделал – жидко обо….ся, в очередной раз показал своё жидовское мурло… И всего-то нужно было, чтобы поставить его раком, совсем немного. Семья его — на Западе. Деньги его — на Западе… Чтобы согнуть путина в очередной раз, хозяин Тузика сказал: «Тузик, голос!». Тузик голос подал такой, какой нужен был хозяину. Не надо было путина пугать, надо было просто выпустить хозяину информацию, которая прошла по «Радио Свобода» и другим источникам о том, что экономическая разведка США нашла и показала, где находятся деньги великого Пу. На Западе находятся. Всё… Путин сразу стал шёлковым. За свои деньги, которые лежат на Западе, он продаст любого.
    И нам тут рассказывают пропагандисты, что путин не ворует, что путин хороший, что путин против Запада. А этот либераст подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
    В НАТО Путину объяснили, что он холуй, холуём был и холуём всегда будет. И путин как-бы обиделся, как-бы стал бороться с НАТО, с США, с Западом…
    … Люди прозревают от путинщины… Понимают, что то, что рассказывает Фёдоров о штирлице путине, который со всех сторон в Кремле окружён западными агентами и сделать ничего не может – жидовская обманка, рассчитанная на дебилов. Хотя, есть и такие. Дураки – они есть всегда и будут. Дураки, дебилы, дегенераты – это и есть та база, на которой держится жидовская власть.» — Святорус, «Русское Вече», 08 мая 2014 — «Путан показал своё холуйское мурло» — http://www.youtube.com/watch?v=n_jdAU1IcqM .

    0
    1. Максим    

      Слушай, Пу, я этот текст видел уже не мало раз и на разных ресурсах. При чем знаешь, что, Пу? Он всегда был от разных людей, но совершенно одинаков, иногда с не большими правками. О чем это говорит? я думаю все догадываются.
      «Радио Свобода» твое — гнилое продажное, такое же как и ты. А договора с НАТО нет.
      Не верьте всему, что говорят — проверяйте, особенно такое «г», как это.

      0
  3. Максим    

    Слушай, Пу, я этот текст видел уже не мало раз и на разных ресурсах. При чем знаешь, что, Пу? Он всегда был от разных людей, но совершенно одинаков, иногда с не большими правками. О чем это говорит? я думаю все догадываются.
    «Радио Свобода» твое — гнилое продажное, такое же как и ты. А договора с НАТО нет.
    Не верьте всему, что говорят — проверяйте, особенно такое «г», как это.

    0
    1. Ксения Рада    

      Любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что «Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира» , о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему» (принят ГД ФС РФ 23.05.2007)» (http://pravo.levonevsky.org/bazaru09/zakon/sbor00/text00719.htm ) в виде поправок к Соглашению 1951года — http://www.nato.int/docu/other/ru/sofa.htm (он же законопроект № 410940-4) – это договор с НАТО.

      0
  4. Вова    

    Давайте по порядку
    1) «великий Пу после долгого испуганного молчания … в конце-концов издал великое Пу… Путин, который надувал щёки, растопыривал пальцы, становился в позу: «Мы встаём с колен». Но, показал, в какую позу он встал, поднявшись с колен – раком. Это его поза.»
    — на риторический текст отвечу риторически — выглядет все наоборот, и злость с которой пишет автор это доказывает.

    2) «Ему даже Госдура жидовская дала возможность вводить войска в случае нарушения прав русских и русскоязычных на Украине… И что он сделал – жидко обо….ся, в очередной раз показал своё жидовское мурло… И всего-то нужно было, чтобы поставить его раком, совсем немного.»
    — а ты хочешь крови? ну тогда все понятно.

    3) «Семья его — на Западе. Деньги его — на Западе… Чтобы согнуть путина в очередной раз, хозяин Тузика сказал: «Тузик, голос!». Тузик голос подал такой, какой нужен был хозяину. Не надо было путина пугать, надо было просто выпустить хозяину информацию, которая прошла по «Радио Свобода» и другим источникам о том, что экономическая разведка США нашла и показала, где находятся деньги великого Пу. На Западе находятся. Всё… Путин сразу стал шёлковым. За свои деньги, которые лежат на Западе, он продаст любого.»
    — информации, что якобы там что-то нашли нет и впомине, а если бы и была, верил бы я ей только при признании Путина или предоставлении обоснованных доказательств. т.к. Президент ранее всех предупреждал, чтобы выводили деньги из офшора и конечно же не безосновательно.

    4)»И нам тут рассказывают пропагандисты, что путин не ворует, что путин хороший, что путин против Запада. А этот либераст подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.»
    — такого договора нет, есть постановление в котором и строчки из вышеописанного не присутствует.

    5)»В НАТО Путину объяснили, что он холуй, холуём был и холуём всегда будет. И путин как-бы обиделся, как-бы стал бороться с НАТО, с США, с Западом…» и прочий бред…
    — сам лично присутствовал при разговоре?

    0
  5. Ольга    

    Ксения Рада, Вова ВАЛИТЕ ОТСЮДА ТРОЛЛИ ЕБАНУТЫЕ!!!!!! ДОСТАЛИ УЖЕ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!

    0
    1. nata    

      Зачем поставили в один ряд двух оппонентов?

      0
  6. den    

    Ну вот если Донецкую республику сольют, тогда и ясно станет у какого масона какой ранг, и кто имеет право есть рукой из лохани, а кто имеет право подбирать крошки. Пока непонятно, смотрим, куда и с какой скоростью полетит шестерка хедж фондов под названием «типа алыгарх и мыллиардер » Ринатка Ахметов.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: