shadow

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым 18.05.2014


shadow

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы «Воскресный вечер», экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра.

«Мы ставили задачу сделать программу «Воскресный вечер» для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу «Поединок». Но если в «Поединке» сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции», — сказал автор проекта «Воскресный вечер» Владимир Соловьев.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Йулька    

    Владимир Соловьёв, глубокоуважаемый, ну не приглашайте Вы боле эту гнусавую Хакамаду Мацуовну. Её стиль полемики чисто украинский, по типу бесноватого депутата Ляшко и иже с ним. Брезгливые, уничижительные реплики, слушает только самоё себя, чванство и высокомерие в отношении оппонентов в чистом виде. Бедные, вежливые и терпеливые мужчины в студии Соловьёва! Особенно сочувствую настрадавшимся на своей родине гостям «Воскресного вечера» из Украины.

    0
  2. Татьяна    

    Полностью согласна с Йулька!!! Истеричка, всеми фибрами своей злобной душонки ненавидящая Россию и, особенно её успехи. И это сквозит в каждом её высказывании. Очень неприятная ОСОБЬ ! Сидела бы себе, да книжки пописывала о психологии женщины — это у неё лучше получается. Ведь грозилась-же не лезть в политику.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: