shadow

«Вести недели» с Дмитрием Киселевым 18.05.2014


shadow

«Вести недели» — еженедельная итоговая информационная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании, выходящая в эфир по воскресеньям в 20.00, с хронометражем от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут. Программа «Вести недели» не имеет рубрик, но внутри неё может показываться в кратком виде фрагменты из программы «Специальный корреспондент».


0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Надежда    

    Назовите уже все своими именами. Донецк и Луганск приняли на себя первый бой США против славянского мира. Украинская «5 колонна», проплаченная америкой, выполняет команду хозяев по уничтожению инакомыслящего населения. Следующий удар будет по России. Американские солдаты убивают славян. Все признаки американской агрессии на лицо. Именно с Америкой воюют защитники Новороссии.

    0
  2. Серж Фико    

    СТРАННОЕ К СОБЫТИЯМ В УКРАИНЕ
    1= ЗАБЫТ И ЗАБИТ Богдан Хмельницкий с воссоединением с Россией после совета со старшИнами и представителями землячеств! Что возвещАли гетьан с народом и всеми представителями казачеств?!!
    «НавЕки едИно!» Вот оно настоящее навЕки! 2= НовоРоссия! Отдельная история, кОю все историки – националисты будут прятать и скрывать всячески! Гетьман Выгодской с полками казаков захватил НовоРоссию-Полтаву и продал всех жителей в рабство крымским татарам… Так нане теперь в герои Украины сего гетьмана мерзОтника?!! 3= Сколько казаков и гетьманов предавали веру и шли в услужение полякам?!! Так в противовес тем казакам, для кОих лучше умереть в своей вере достОйно, чем в проклятой шляхте и в вере чужой!.. 4= Сколько поляков уничтожил Бандера со своими бойцами?!! Сколько лет Бандера боролся против польского засилья в языке и жительстве на украинских землях??!! 5= Шухевич.. Все, осквернённые фашизмом и службой в «сс», прОкляты на векА, но.. дьявольски вЫтянутые в «лобродетели» такими же фашиствующими политикАнами!
    6= Не разьяснениями и уговорами действовали бандеровцы, а карАтельством своих же украинцев также! Так чем они отличаются от НКВД, КГБ и остальных карательных совструктур?!!
    7= Большевики террором , убийствами и разрушениями ворвались в политику мира, так и «заднесЕктор» с неодемон-крАтами и необандеровцами ворвались в политическую жизнь былой спокойной Украины!
    8= Продолжить..?!! Пусть продолжат далее оголтелые нацфашисторики и укрфашсмрадсми…

    0
  3. Серж Фико    

    Серж Фико Донбасс Горловка – Славянск-2014 против хУнты яйценЮха-тягныдабЯки-клячко-ююсмертькосЫ-параш-трупчИны-сливайки-авАйки=ничто и никто! А также против охунтизАции всей Украины и против смрадхунтоскунцсми с проштатовскими грандами на демон-кратию по Даллесу и Бруклину. Как все секты против своего народа и есть предатели своего народа и своей земли, так и все получающие штатогранды, есть предатели и холуи джонс-дядек и эштон-тётек. Презираю такие укрфашсмрадсми и их посОбников и подсОбников! Это прОклятые Богом врАжье сЕмя! И как США и Евро лОжью окутали сми-тв свои стрАны, то сдЕлаем их!:
    Акция до Победы!Предлагаю Всем начать мировую Акцию по переносу ООН в нейтральную страну \ выбрать самомУ!\и давать комменты во все сторону по данному вопросу! Ибо,- так будет Правильнее и Полезнее для приверженцев и сторонников демокрАтии и дЕмон-крАтии! И!,- также мировая Акция против всякого рода реклам в личных блогах без разоешения автора! Или!,- если невозможно полностью убрать их,- то с возмОгой рекламы убирать! Серж Фико Донбасс Горловка — Славянск 2014. ПрОклята укрфашхУнта с их укрсмрадвральсмИ!!!
    И также!: здрАвые духом и умом настоящие АфгАнцы!,- пишИте видеопИсьма во все интернеты, чтобы прояснИть афганам майдана, что они помогли укрфашам и укрсмрадсми сделать путчфаш в союзе США, ЦРУ и НАТО для
    своих целей, но не для блАга всей Украины! Ибо,- многие до сих пор «свято» уверены, что ныне лжевласть в Киеве для борьбы с коррупцией… Примеры Одессы, прослушки мбл разговОров колоПОМОЙского их не убедили?!, тогда пусть в Славянск приедут и поживут в простых семьях под бомбёжками укрфашхунты и скажут б мАсок, что это правильно и хорошо! А сАмое главное,- скажут свои ФИО при этом и дату своего диалога в камеру!

    0
  4. Серж Фико    

    Серж Фико Донбасс Горловка – Славянск-2014 против хУнты яйценЮха-тягныдабЯки-клячко-ююсмертькосЫ-параш-турчтутУ-сливайки-авАйки=ничто и никто! А также против охунтизАции всей Украины и против смрадхунтоскунцсми с проштатовскими грандами на демон-кратию по Даллесу и Бруклину. Как все секты против своего народа и есть предатели своего народа и своей земли, так и все получающие штатогранды, есть предатели и холуи джонс-дядек и эштон-тётек. Презираю такие укрфашсмрадсми и их посОбников и подсОбников! Это прОклятые Богом врАжье сЕмя! ОчнИтесь и восстАньте матеря всех хунтовикОв-убИйц на Донбассе, особенно матеря ЯйценЮха, ТрупчИны, ТяГНЫДЫбЯки, ю-смертькосЫ, ПарАш, авАйки-сливАйки, лЯшки-какАшки, штУцерки-прОбляди со всем укрсмрадсми «тв-громАДське»,- вас проклинАют матерЯ и жёны всех ополчЕнцев и привЕрженцев СвобОдного Донбасса и всего Юго-ВостОка бУдущей НовоРоссии, за то, что народИли такИх хунтофашурОдов, кОим убивать мирных и восстАвший народ,- доставлЯет удовольствие и гомносЕковскую оплАту..
    Бог им скОро даст всю плАту!!! И поймИте, что не против ваших сыновей восстал народ Донбасса и Луганщины, а против хунты в Киеве, кОя пришла на евроштАтовские баксы, да лишь в угОду своей жандАрмско-мировОй полИтики! УбирАйте своих сыновей с хунты быстрее!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: