shadow

В Луганске убили бойца «Правого сектора», задавившего пешеходов


shadow

Ополченцы Луганска убили одного из бойцов «Правого сектора» при попытке прорваться в город. Двое боевиков, находившихся в иномарке Chevrolet, хотели проехать через блокпост ополченцев и насмерть сбили двух женщин. После этого по машине был открыт огонь, водителя убили, а пассажира ранили, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на представителя «Армии юго-востока».

Данный инцидент произошел в поселке Юбилейный, который расположен на въезде в Луганск со стороны Алчевска.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на местную милицию сообщали, что ополченцы Луганска обстреляли автомобиль и двух пешеходов. По данным оперативников, сторонники федерализации открыли огонь, так как водитель отказался остановиться. В результате он был убит, а его пассажир и двое женщин ранены, писали украинские журналисты.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. official.znak@gmail.com    

    ВНИМАНИЕ !!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ , НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!! ИДЕТ ШТУРМ СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В КРЕПКОЕ КОЛЬЦО !!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ ПОГИБШИХ ИДЕТ НА ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!!МЕРТВЫЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ! ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС ТЕЛЕВЫШКУ И ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА У НАС НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ УСТАНОВКИ ГРАД!!! в 02:36 Просили ПЕРЕДАТЬ Срочное сообщение!!! Repost ДНЕПРОПЕТРОВСК СРОЧНО!!!! Кто может связаться с прессой!!! СРОЧНО!!! К Бабушкинскому РОВД, наши ребята внутри, снаружи их ждет Правый сектор, ублюдков 100!!!! Надо подтянуть прессу!!!! СРОЧНО!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ… Сделай плиз где можешь! Я заблокирован. Не ставьте класс,если не тяжело копируйте и передавайте дальше,там же наши ребята…………….. ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ,,,,,,,,,,,,,,пере пост СЛАВЯНСК ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ С ЛЮДЬМИ

    0
  2. Лена    

    Убитый Денис Харитоненко — мой родственник.У него осталась маленькая дочурка. Раненый в голову — Дима Кандауров не приходит в себя. ОНИ НИКАКОЙ НЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР !!! ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: