shadow

Почему Россия «отказывает» Донбассу в военной помощи


shadow

Действительно почему?

Сегодня идет война не за Донбасс, а за Украину. Донбасс в составе России автоматически исключает возможность освобождения других областей Украины от фашистской власти (по крайней мере очень усложняет эту задачу). Прошедшие два месяца хунта не сидела сложа руки. Реально оценив обстановку и понимая, что все не удержать, было принято решение отдать Донбасс, но сохранить Юг и Харьков. Поэтому были жесткие зачистки Запорожья, Харькова, Одессы. Сопротивление загнано в подполье.

13h

США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию. Россия всеми силами упирается и хочет оставить конфликт во внутриукраинских рамках. Почему? Без внешней силы освобождение Юга и Центра Украины невозможно. Именно армия Юго-Востока и должна стать этой внешней силой. Очень важно, чтобы эта армия была чисто украинского происхождения (насколько это возможно). Инстинкт сопротивления внешней агресси заложен в нас самой природой (плюс его здорово «обострило» украинкое телевидение). За последние 20 лет западным «воспитателям» удалось во многом слепить из России образ врага и захватчика. По-этому если в Днепр (например) войдет колонна российской техники это будет одна реакция, с большой долей вероятности каких-то партизанских действий и «непонимания» части местного населения. Если это будет колонна армии Юго-Восточной украинской федерации, то ни о какой партизанщине не будет идти и речи.

Это фактор станет во сто крат важнее, когда «освобождение» от нациков дойдет до центральных и северных областей. Скажу о своем городе Сумы. На русские войска большая часть населения (по крайней мере в первое время, спасибо СМИ) будет смотреть косо и конфликтов не избежать. Другое дело если Сумы займет рота армии Юго-Востока укомплектованная местными выходцами. Учитывая, что это произойдет не завтра, а за это время хунта дров наломает, то не исключу, что таких освободителей встретят с цветами благодарные земляки. Такая же ситуация (сужу по общению с ребятами из тех мест) в Чернигове, Полтаве, Кировограде, Черкассах. Этот фактор однозначно сыграет роль и в освобождении правобережной Украины.

Выводы. Россия совершенно правильно поступает, что не ввязывается в явном виде в украинские события. Это не предательство интересов. Хочу обратиться к россиянам. Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе , а не фашистское государство в Харькове. Если Западу удастся втянуть Россию, то вся комбинация будет разрушена. Именно поэтому поочередно были устроены массовые убийства в Одессе, Мариуполе. Именно поэтому сейчас надо формировать не «Донецкий федеральный округ», а Юго-Восточную федерацию. Именно поэтому в Киев постоянно приезжают эмиссары и призывают хунту заняться «геноцидом украинцев». Цель одна — русские войска в украинских пределах. Слава Богу этого пока удается избежать. Но времена меняются. Угроза применения вооруженных сил сыграла свою роль. Создана база движения сопротивления. Очень важно, что это внутриукраинская база. Армия освобождения ЮВ формируется в эти дни. После она начнет выполнять свою основную задачу.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    Статья — махровая лапша на уши. Автор — диванное трепло, лапшевар, несёт откровенную околесицу. А народ плюсует! На момент написания поста минусы только я поставил и ещё 4 человека!

    Тут нам заявляют, что есть такой «гениальный» план (план Путина) — вообще ничего не делать! И всё само собой сложится, якобы, в пользу России! Супер задумка! Представляете! Потом историки так и напишут, что Россия сделала «доброе» дело — вообще никак не помогла ополченцам юго-востока! И, что Россия и пальцем не пошевелила, чтобы русов и коренных на Украине защитить! Только, боюсь, писать будут такие строки, когда уже в самой России майдан начнётся, а за Путиным будет гоняться банда «правосеков», как когда-то за Каддафи в Ливии!

    В инете этот вброс уже давно наблюдается — «а давайте вообще ничего не делать! И от этого только лучше будет!». И причём, это преступное «ничего не делать», в то время, когда зверски славян на Украине убивают, оказывается называется «мудрым, дальновидным планом»!
    Только вот, этот «дальновидный план» — это план самоубийц.

    И ещё бредовый не по детски вброс — «а хунта сама себя уничтожит!» — якобы, своими «бестолковыми» действиями! Вот чушь, так чушь! Это же какими идиотами надо быть, чтобы такую чушь гнать!!! Штаты в Киев целых несколько своих институтов перебросили со спецами, которые на месте организуют работу. Причём, это те самые спецы, которые за последние 5 лет опрокинули несколько сильнейших государств! В начале всё было против хунты — силовики против них, армия тоже поначалу им не подчинялась. И у них даже бензина не было, чтобы концентрацию войск и техники провести! И что мы сейчас видим? — МВД зачищено, армия зачищена и бензин уже нашёлся и правосеки уже зачистили Одессу и Мариуполь! А армия хунтарей уже градами утюжит Славянск! И это всё на наших глазах происходит! Но дурь у диванных «аналитиков» не уменьшается, а так и прёт и прёт!

    Цитата:
    «Прошедшие два месяца хунта не сидела сложа руки.»

    Вот именно! Они действовали! Причём, хунтари действовали из проигрышного для них положения. Потому, что Украинские силовики против них были. А вот Российские власти сидели молча и ничего не делали. Смирно лицезрели, как хунта проводит люстрацию и зачищает МВД и армию от своих противников! Так, тихой сапой, позорно просрали ВЫИГРЫШНУЮ для России и народа Украины ситуацию! Следующая стратегическая точка — это город Одесса. Без Одессы хунте — конец. Потому, что без Одессы нет выхода к морю. И такая территория, без выхода к морю, автоматически становится чрезвычайно проблемной (а может даже и ненужной) для западных заказчиков. И опять всё сначала в пользу России складывалось. Одесситы не пожелали видеть ставленников хунты в своих органах власти. И уже в начале марта Одесские силовики решили вышибить хунтарских ставленников из Одессы. У них была только одна проблема — не было оружия! Одесский ОГА (это территориальные органы власти) защищала небольшая группа правосеков. У хунты не было просто сил для удержания власти в Одессе! И уже в начале марта известный лидер Украинского ополчения, силовик — Вадим Савенко — был готов вместе со своими ребятами взять в Одессе власть в свои руки! Тогда же, в начале марта, он попросил у Российского руководства помощи в виде поставок оружия и боеприпасов. Но! Его «прокатили» по полной — ни пол-патрона Российские власти ему не дали! Таким образом Одессу сдали правосекам вообще молча ни пальцем не пошевельнув! Но дальше ещё хуже! Хунта стянула силы в Одессу. И 2 мая в Одессе произошла показательная чистка — славян зверски убивали в Доме Профсоюзов. А потом ещё активистов правосеки по всему городу отлавливали и убивали! Это уже было финальное действие хунты по полному захвату власти в Одессе! И вот тогда был ещё шанс отбить этот стратегический город — Одессу. Достаточно было только оружие поставлять, и всё! И что мы видим? Лавров и Чуркин, хотя бы что-то говорили до 2 мая. Лавров — больше по теме «ни о чём». А со 2-го мая Российские власти и Путин лично — вообще,вдруг, дружно замолчали. Хотя действовать надо было немедленно! И так они до 7 мая прятались и ничего не делали! А 7 мая приехали хозяева и объяснили, что надо делать. И сразу же «тема» у Путина очень сильно поменялась — на первый план, вдруг, вышел вопрос поставки нефти и газа в Европу и на Украину (хунте). Кроме этого уже идёт речь о переговорах с преступной Киевской хунтой! Что тут может быть не ясного? Какой ещё «план» может быть у Путина? Нет у него никакого плана! Его поведение простое, как «грабли»: увидел, что сделали с Каддафи — испугался, начал как-то шевелиться, «табуреткина» немного поддел (попугал). Но для него есть ещё одна страшилка — очень он боится русского народа! А когда он, Путин, русских людей, русов на юго-востоке Украины, в действии увидел — ещё пуще перепугался! В результате вообще спрятался и профукал всё, что только мог профукать! Вот, что мы сейчас имеем!

    0
    1. Malett    

      И вот это видео посмотрите внимательно — Марат Мусин: http://www.pravda-tv.ru/2014/05/16/59472

      0
  2. Наталья    

    Авто плохо разбирается в предмете исследования. Дружественным государством Украина на западных границах никогда не была .На западных границах она всегда была враждебной русским и России. И далее после Крыма Украина не будет дружественной никогда. Предательство русских Россией непростят ни там ни здесь. В Преднестровье народ уже не верит нам.Обижаются почему Абхазию и Осетию признали сразу а их непризнают . В ДНР и ЛНР так же. Если бы сразу приняли меры фашистского государства на границах небыло бы. Но видимо думали что само рассосется.Но беременность фашизмом не рассасывается сама по себе. А армия юго-востока простите это кто? Истощенные местные граждане без оружия против танков и БМП. Сирии мы не стесняемся открыто военную помощь оказывать. Повсюду гуманитарную помощь отвозим. А признавая гуманитарную катастрофу на юго-востоке гуманитарную помощь хотя бы медикаменты и продукты питания русским доставить это большой грех? СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРАВЕДНОСТЬ

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: