«Мы будем сотрудничать с русскими, а вы не смейте»: к национальному унижению Франции

…Сначала вывод. С Соединёнными Штатами Америки произошло самое страшное, что только могло произойти: великая ядерная сверхдержава просто-напросто утратила адекватность. …

Общие потери карателей в Донбассе за 2-15 мая 2014 года – 750 человек

Напомню, если меня читают укроп вояки: Общие потери карателей в Донбассе за 2-15 мая 2014 года – 750 человек. Специфика 15 мая в том, что большие потери каратели из так называемой …

Киевские студенты будут изучать «российскую интервенцию и оккупацию Крыма»

Киевский университет включил в список вопросов к госэкзамену для студентов-историков вопросы об «оккупации Крыма», «революции достоинства» и «авторитарном режиме …

Заключены все контракты для начала строительства «Южного потока»

Компания South Stream Transport B.V., оператор морского участка «Южного потока», заключила все контракты, необходимые для начала строительства осенью 2014 года, сообщила в пятницу …

Наши санкции… Импорт в РФ куриной продукции из США в первом квартале снизился на треть

В первом квартале текущего года импорт замороженных бройлеров и куриных окорочков из США в Россию снизился на 34%, до 47,2 тыс. тонн, передает Прайм со ссылкой на данные …

Бабай против мирового заговора. Интервью с командиром восставшего Краматорска

Бабай, православный казак, из-за своей необычной внешности полюбился российским журналистам. На поясе у него кобура для пистолета и нож без чехла. На плече — АК с …

Сланцевая карательная операция

Украинский чернозем принесут в жертву энергетическим амбициям США Похоже, США планируют «отбить» свои инвестиции в «майданную» Украину, превратив ее в полигон для …