Сергей Лавров: Мы не собираемся вводить войска на Украину

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена вводить войска на Украину. Российский министр также заявил, что Россия выступает категорически против …

Оборвать долларовый поводок

Санкции со стороны Запада подстегивают власти РФ перейти к торговле за рубли. В Минфине прошло совещание с участием российских банкиров, которые поддержали идею повышения …

Реванш «пятой колонны»

Социально-экономические проблемы нашей страны нарастают. И дело не в украинском кризисе, не в остающихся ничтожными санкциях и не в «холодной войне», объявленной нам …

Европе наступила Кончита, Михаил Задорнов.

Меня порадовали военные учения, которые провела Россия. Такое впечатление, что все сэкономленные от бизнеса деньги наш президент (ведь слухи ходили, что у него 40 …

Хунта назначает «диверсантов» из числа россиян

Народный депутат Украины, руководитель движения «Юго-Восток» Олег Царев обнародовал версию того, как украинская власть назначает «диверсантов», сообщает …

Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого, в мире

Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого в мире, и догнать ее сложно Министр обороны Сергей Шойгу на встрече со студентами в Красноярске заявил, что к 2020 году …

Как живется непьющему человеку

Так сложилось, что вот уже на протяжении более десяти лет я не пью алкоголь. То есть вообще. Никакого и ни капли. Чтоб вы только знали, как это осложняет и без того непростую …