Сергей Лавров: Мы не собираемся вводить войска на Украину

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена вводить войска на Украину. Российский министр также заявил, что Россия выступает категорически против…

Оборвать долларовый поводок

Санкции со стороны Запада подстегивают власти РФ перейти к торговле за рубли. В Минфине прошло совещание с участием российских банкиров, которые поддержали идею повышения…

Реванш «пятой колонны»

Социально-экономические проблемы нашей страны нарастают. И дело не в украинском кризисе, не в остающихся ничтожными санкциях и не в «холодной войне», объявленной нам…

Европе наступила Кончита, Михаил Задорнов.

Меня порадовали военные учения, которые провела Россия. Такое впечатление, что все сэкономленные от бизнеса деньги наш президент (ведь слухи ходили, что у него 40 миллиардов)…

Хунта назначает «диверсантов» из числа россиян

Народный депутат Украины, руководитель движения «Юго-Восток» Олег Царев обнародовал версию того, как украинская власть назначает «диверсантов», сообщает…

Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого, в мире

Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого в мире, и догнать ее сложно Министр обороны Сергей Шойгу на встрече со студентами в Красноярске заявил, что к 2020 году…

Как живется непьющему человеку

Так сложилось, что вот уже на протяжении более десяти лет я не пью алкоголь. То есть вообще. Никакого и ни капли. Чтоб вы только знали, как это осложняет и без того непростую…