shadow

8 самых экстравагантных участников «Евровидения»


shadow

То, что всю жизнь считалось болезнью и тщательно скрывалось, сегодня в Европе становится предметом гордости.

Умственное развитие жителей Европы уже давно ставится под вопрос всеми образованными людьми мира. Но сегодня Европа дала ответ всем тем, кто об этом говорил.

9

Нашумевшее выступление Кончиты Вурст, принесшее Австрии победу на «Евровидении», стало не первым в истории конкурса экстравагантным фрик-шоу. За 58 лет своей истории «Евровидение» повидало не только женщин с бородой, но также монстров и супергероев, футуристических глэм-рокеров и робобратьев-близнецов. Pravda-TV.ru вспоминает самые неожиданные выступления в истории «Евровидения», которые кроме как полной деградацией европейского общества нельзя назвать.

1. Кончита Вурст привлекла внимание ещё до своего выступления, правда, первоначально её не причисляли к числу серьёзных фаворитов. Тем не менее, победу одержала австрийская конкурсантка, опередившая неожиданно выстреливших Голландию и шведскую фаворитку Санну Нильсен.

1

2. В последние годы одним из наиболее запоминающихся выступлений был ирландский дуэт братьев-близнецов Jedward. В итоге братья Джон и Эдвард Граймс заняли лишь 19-е место.

2

3. В 2010 году на «Евровидении» выступил латвийский коллектив InCulto. Экстравагантный номер артистов больше напоминал номер КВН, нежели хореографическое выступление, а в конце мужчины и вовсе сорвали с себя брюки, оставшись на сцене в одних лишь серебристых трусах.

3

4. Годом ранее экстравагантным выступлением публику поразила Чехия – рэперы Gipsy.cz, протеже MTV, выступавшие прежде на фестивале «Гластонбери», в Москве предстали в комичных нарядах, при этом солист облачился в костюм супергероя. Gipsy.cz не набрали ни одного очка и не прошли в финал.

4

5. В 2008 году не менее экстравагантными нарядами поразила «Евровидение» латвийская поп-группа Pirates of the Sea – участники трио вышли на сцену в костюмах пиратов. Они успешно прошли в финал, где заняли 12-е место, набрав одинаковое количество баллов с Дианой Гурцкой.

5

6. На «Евровидении-2007» Украину представляла Верка Сердючка. Неожиданно для многих Андрей Данилко в своём костюме занял второе место, уступив лишь сербской поп-певице Марие Шерифович.

6

7. Выступление Верки Сердючки прошло на следующий год после неожиданного триумфа финской хард-рок группы Lordi. Главная тема творчества Lordi – ужасы и древние мифы, и дабы подчеркнуть комичность тематики музыканты уделяют особое внимание своим костюмам.

7

8. В 2005 году другая скандинавская страна – Норвегия – также выступила на «Евровидении» с рок-песней. Песню «In My Dreams» исполнила группа Wig Wam, выступавшая в серебристых костюмах по мотивам глэм-рока 70-х годов. Норвегия заняла в финале шестое место.

8

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: