«Цивилизованный мир без Запада». Завтра это будет реальностью

Как учит история, Россия способна мобилизоваться и осуществить радикальный поворот в своей внешней политике лишь в экстремальных условиях, когда, что…

Новый конфликт в Киеве: охлократ Тимошенко против олигарха Порошенко

По мере приближения даты президентских псевдовыборов на Украине, назначенных на 25 мая, страну всё больше лихорадит ещё от одного конфликта, усиливающего ее…

Хакеры взломали анкету в ФейсБуке Арсена Авакова. Всплыло много интересного.

Интересная информация была обнародована сегодня. Хакеры опубликовали переписку Арсена Авакова с аккаунта в фейсбуке. Правда ли это? Или хунта уже сливает…

Жизнь после выбора — действия Юго-Востока после референдума

Лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев в ночь на понедельник дал онлайн-интервью каналу «Россия 24». Отвечая на вопрос ведущего, будет ли федеративная…

Отделились или припугнули? Эксперты о последствиях референдума на Донбассе

Донецкая и Луганская области, скорее всего, не выйдут из состава Украины, но итоги референдума станут веским аргументом в диалоге Донбасса с Киевом, считают…

«Армия Коломойского» изнутри: как готовят добровольцев в батальон «Днепр»

Оружие желающим бороться с несогласными выдают за 3 дня. «Выйдите вон! Снимать нельзя, у меня к жене уже приходили! Уходите!» —  неслось из приоткрытой…

Samsung выпустит в России конкурента Google и Apple

Южнокорейская компания Samsung готовится выпустить на рынки России и Индии смартфоны, работающие под управлением собственной операционной системы (ОС) Tizen.…

Эксперты под эгидой ООН обсудят будущее роботов-убийц

Дискуссия о допустимости применения «автономных систем вооружений» пройдет в рамках обсуждения развития Конвенции о запрещении или ограничении применения…