«Цивилизованный мир без Запада». Завтра это будет реальностью

Как учит история, Россия способна мобилизоваться и осуществить радикальный поворот в своей внешней политике лишь в экстремальных условиях, когда, что называется, отступать…

Новый конфликт в Киеве: охлократ Тимошенко против олигарха Порошенко

По мере приближения даты президентских псевдовыборов на Украине, назначенных на 25 мая, страну всё больше лихорадит ещё от одного конфликта, усиливающего ее дестабилизацию.…

Хакеры взломали анкету в ФейсБуке Арсена Авакова. Всплыло много интересного.

Интересная информация была обнародована сегодня. Хакеры опубликовали переписку Арсена Авакова с аккаунта в фейсбуке. Правда ли это? Или хунта уже сливает своих?

Жизнь после выбора — действия Юго-Востока после референдума

Лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев в ночь на понедельник дал онлайн-интервью каналу «Россия 24». Отвечая на вопрос ведущего, будет ли федеративная республика Новороссия…

В России созданы кибервойска

В них будут служить программисты, математики, криптографы и солдаты «научных рот» Войска информационных операций, или как их еще называют кибервойска, появились в российской…

Отделились или припугнули? Эксперты о последствиях референдума на Донбассе

Донецкая и Луганская области, скорее всего, не выйдут из состава Украины, но итоги референдума станут веским аргументом в диалоге Донбасса с Киевом, считают эксперты.

«Армия Коломойского» изнутри: как готовят добровольцев в батальон «Днепр»

Оружие желающим бороться с несогласными выдают за 3 дня. «Выйдите вон! Снимать нельзя, у меня к жене уже приходили! Уходите!» —  неслось из приоткрытой двери учебного…

Samsung выпустит в России конкурента Google и Apple

Южнокорейская компания Samsung готовится выпустить на рынки России и Индии смартфоны, работающие под управлением собственной операционной системы (ОС) Tizen. Презентация…

Эксперты под эгидой ООН обсудят будущее роботов-убийц

Дискуссия о допустимости применения «автономных систем вооружений» пройдет в рамках обсуждения развития Конвенции о запрещении или ограничении применения конкретных…

Обратный отсчет: комбинация Путина

Отказ восставших на Востоке Украины перенести референдум стал ожидаемым, но вовсе не финальным аккордом в комбинации, выстроенной заявлениями Владимира Путина от 7 мая.…