shadow

Распад Украины неизбежен


shadow

87187
Виталий Третьяков о том, почему соседнюю страну никому не сохранить в нынешних границах.

Как пройдут референдум 11 мая в Новороссии и как суррогатные президентские выборы 25 мая на Украине, мы не знаем. Но после всего того, что произошло в последние месяцы на Украине и что происходило там в последние 23 года (а последние месяцы — квинтэссенция предшествующих 22 лет), точно можно сказать следующее.

1. В нынешних своих границах Украина точно не сохранится. Это просто исключено. Ненавидящие русских нацисты-бандеровцы и впавшая в антирусскую шизофрению киевская интеллигенция окончательно превратили Украину в националистическое антирусское государство, в котором русские Юго-Востока и малороссы жить не только НЕ ЗАХОТЯТ, но и НЕ СМОГУТ.

США, НАТО, Евросоюз — если даже они засыплют киевские власти триллионами евро и долларов, не способны заставить украинцев перестать быть националистами, а русских — верить украинским националистам и находиться под их властью. Вопрос только в одном — когда и при каких обстоятельствах произойдёт окончательный физический распад Украины и как он будет оформлен юридически? Понятно, что в любом случае это дело недалекого будущего.

2. Так как США, НАТО и Евросоюз не хотят видеть очевидное, то они продолжают (и, надо думать, не откажутся от этого в ближайшее время) всяческие мешать этому ЕСТЕСТВЕННОМУ процессу. То есть фактически способствуют увеличению числа человеческих жертв и разрушению экономики страны.

3. Лучшим выходом из создавшегося положения было бы следующее: США отзывают из Украины всех своих советников — как штатских, так и из спецслужб. США, НАТО и Евросоюз перестают вообще вмешиваться в дела Украины, тем более, что это не их дела. Почему вообще американцы и даже канадцы продолжают постоянно вмешиваться в европейские дела и почему европейцы это до сих пор терпят — это отдельная проблема. И с ней, как с любым иным анахронизмом холодной войны, давно пора заканчивать. Большинство стран Латинской Америки сегодня более независимы от США, чем практически все европейские (кроме России) страны. Это и смешно, и позорно для Европы.

4. Никакие «переговоры между противостоящими сторонами», никакие «общенациональные круглые столы» создать прочный, единый политический режим на Украине не помогут. Причина — см. пункт 1. Навязывание Евросоюзом (США-то просто за власть бандеровцев на Украине) каких-то «дорожных карт», «круглых столов» и иных модных по формулировкам, но бессмысленным в случае Украины «форматов» — в лучшем смысле самообольщение, а скорее всего — просто циничная попытка принудить Новороссию смириться с властью бандеровцев. Но это не удастся, так как в своей зоологической ненависти к русским и России, до которой опустились практически все признаваемые Западом политики Украины, эти политики, во-первых, никогда не согласятся на действительно существенные уступки жителям Юго-Востока, а во-вторых, обманут и в тех мелких, на которые под давлением Запада формально и притворно согласятся.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Виталий Третьяков пишет о том, что очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти: разделение на украинцев и кацапов – для того, чтобы стравить народ, устроить бойню. Именно для этого жиды и создавали Украину.
    Все «государства» на планете – от нелюди. Люди никогда «государствами» не управляли. Государство» от истока — не то, что жидо-наука трактует. Они никогда по «законам исторических процессов» не возникали. «Государства» от начала создавались для дел, о которых Антон Сизых здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html .
    Чуждую человеку суть дел и помыслов тварных управленцев сейчас видят все люди. Просто многие ещё не связали тварное поведение власти с реально существующей структурой нелюдей-тварей, от которых все нынешние системные кризисы: в образовании, в нравственности, в морали, в экономике, в управлении, в экологии.
    Рускому народу необходимо освободиться от морока иудо-сионистской матрицы – матрицы, созданной нелюдью. Не твариться и не вестись на все тварные трюки. Не участвовать в жидовских лохотронах. Строить свою Державу на основе Копного Права, в интересах Руского народа.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: