shadow

«Народный мэр» Славянска: Мы взяли в плен несколько десятков человек


shadow

original (4)

По словам Пономарева, среди пленных есть «диверсанты с взрывчаткой».

В субботу, 10 мая, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев рассказал журналистам, что в плену у славянских ополченцев находятся несколько десятков человек. По его словам, среди «задержанных» есть «диверсанты с взрывчаткой, оружием», а также «люди, маскирующиеся под журналистов».

Однако Пономарев так и не уточнил, сколько именно пленных в Славянске, передает РИА Новости. «Их десятки. Точного количества озвучивать не буду, но их десятки», — заявил он на пресс-конференции.

Напомним, в пятницу в Славянске, как и во многих других городах, отмечали День Победы. К десяти утра на центральной площади собрался практически весь город, «город террористов и сепаратистов» — как его называют киевские политики. По краям площади виднелись редкие фигуры ополченцев без масок. С ними фотографировались и дети, и взрослые.

Одесские ветераны: «Мы оплакиваем погибших 2-го мая»
Слухи о провокациях на 9 мая заполнили Одессу. Горожане долго решали, выходить на День Победы на улицы или нет.

— Я решила, что нужно идти, самое главное показать сыну этот праздник, — рассказывает одесситка Ольга. – Ветеранов осталось очень мало, и важно чтобы дети увидели их, послушали рассказы о войне… Это должно остаться на всю жизнь.

Ветераны выстроились и колонну. С флагами, лентами.

— Для меня этот День Победы особо грустный, — рассказывает ветеран. – В нашем городе погибли люди. В мирное время. Не думал, что после войны такое возможно. Извините, не могу говорить об этом без слез (читайте далее)

9 мая в Донецке: «Наши дети еще будут вспоминать Победу 2014 года!»

«Ну-ка, ребята, грянем заздравную, выше бокалы с вином! Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем!»

Так дружным хором поют люди на площади имени Ленина в Донецке вслед за местным активистом Александром Хряковым (читайте далее)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: