shadow

Почему Запад борется за целостность Украины, но не боролся за целостность СССР


shadow

1325151410_1325148888_01

«- Почему в 1991-м, когда распадалось крупнейшее государство — СССР, — никто в мире пальцем не пошевелил для его сохранения?
Международное право для западных держав существует тогда, когда им это выгодно. И если миром правят не законы, а чьи-то циничные интересы, то удивляться тому, что развал Советского Союза прошёл без каких бы то ни было протестов со стороны западных государств, не приходится.

Крушение главного соперника было им только на руку. Поэтому они закрыли глаза и на нарушение Горбачёвым присяги, и на попрание итогов референдума от 17 марта 1991 г., когда большинство граждан высказались за сохранение СССР. „Не заметили“, что подписанты Беловежских соглашений не имели никакого права это делать согласно советскому законодательству…

Точно так же не стоит удивляться и сегодняшней реакции западных стран на украинские события. Они действуют по старому принципу: пусть мерзавец, но это — наш мерзавец. Те мерзавцы, которые сделали государственный переворот в Киеве, путём вооружённого мятежа свергли законно избранного президента, пролили кровь, — они считались „борцами за свободу“ и теперь стали легитимной властью в глазах западных политиков. А протестующих в Донецке, Харькове или Луганске, которые пытаются этой власти сопротивляться, называют сепаратистами и террористами. Хотя их действия укладываются в ту же логику, что и действия майдана».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Olga    

    Мне вот интересно, почему это США возомнили себя господином всего мира и вмешиваютсяв чужие государства? Кто им вообще дал такое право?Ненавижу США всеми фибрами свой души! Эти твари поработили Украину и теперь устраивают геноцид украинского народа с помощью украинских фашистов — бандеровцев. Одному Богу известно, что ждет Украину… Неужели хотят истребить 50 млн. ? Их зомбировали, настроили против России, а теперь начинают убивать как баранов. Но только Юго-Восток сопротивляется и защищается от фашистов! А вот если бы у Львова, Житомира, Киева появилось оружие у местного населения, восстали бы они против фашистской хунты и против сотников майдана, против правого сектора?

    0
  2. Ксения Рада    

    Ответ известен.
    Хозяева упырей, которые по официальной истории создали СССР, после того, как стало очевидным, что из Руского народа хорошо размножающихся рабов, обслуживающих нелюдь, вывести не удалось, приказали своим холуям закрыть коммунистический проект. Об этом Peter Glotz на 24:25 во второй серии фильма «Коммунизм — история иллюзии / Communism — History of an Illusion» — http://www.pravda-tv.ru/2012/09/24/16595 : «… этот антропологический оптимизм, что можно создать нового человека, лежит в основе провала коммунизма…».

    0
  3. Ксения Рада    

    Что касается Украины, тот она вписана, условно, в западную, амеро-библео-масоно-сионскую Матрицу, а Россия, условно, в восточную, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийскую Матрицу. «…Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде «ливийского», «руандийского», готовящегося «иранского» или данного «казахстанского эпизода», для развязывания «медийных», а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Русским в «евразийском» генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции… По сценарию упыри победят рептилий, «евразийская» Матрица «западную», а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в неё не верят, не принимают, не считают «своей». » — Антон Сизых, «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241347566/ .

    0
  4. Ксения Рада    

    У ритуальщиков по сценарию полномасштабная война на Украине уже должна была начаться. Сейчас её вероятность невысока. Люди неосознанно «саботируют» планы нелюдей-тварей. Именно поэтому все «власти» зашизовали («Безумие шизоидов хунты» — http://www.pravda-tv.ru/2014/05/08/58188/), потому как на «мирный режим» вообще не заточены.
    Вопрос стоит: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иегове всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», выйдет из матрицы, созданной нелюдью, перестанет участвовать в жидовских лохотронах, перестанет ждать спасителя, сформирует своё Руское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах Руского народа.

    0
  5. Георгий    

    «их действия укладываются в ту же логику, что и действия майдана» — это вы так пишете о протестующих против фашистских оккупантов.

    Напомню вам конституцию Украины:
    Ст.5 Носителем суверенитета и основным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и через органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпированно государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.

    Ст.7 В Украине признается и гарантируется местное самоуправление.

    И при этом вы пишете про «одинаковую логику» действий террористических банд, подготовленных в зарубежных военных лагерях по методике НАТО и сформированных из местных отморозков, нападающих на мирное население, убивающих, грабящих, пытающих людей, разрушающих города, дома жителей, гос. учреждения, «узурпирующих власть» и самооборону этих жителей от кровавых банд.
    Такие фразы под стать лицемерным «еврепейским либерастам». Уж вы поосторожней со словами, однажды запачкаетесь — вовек не отмоетесь.

    Я живу в центральной части Украины, наблюдаю манеры и одних, и других, и третьих, и четвертых …

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: