shadow

Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью


shadow

original (1)

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны.

На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие — требуют для него высылки и даже смерти.



«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», — подчёркивает блогер.

«Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. … Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», — сказал Карлос в интервью RT.

«Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, — рассказал испанец. — У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий    

    Именно что — ненависть. Однако пока — только на Украине. Но будет и везде.
    Европейские СМИ начали раздувать ненависть к России ещё в ноябре прошлого года. При чём все вдруг — все сразу — кто-то там дал указание — начинайте анти-российскую кампанию. Скорее всего команда эта пришла из США. Но на приведение европейского обывателя в состояние «правого сектора в Одессе» нужно какое-то время — есть такая — сила инерции. Поэтому они и начали заранее — в ноябре.
    У нас в России тоже зреет постепенно — ответная ненависть.
    Я бы сказал, что на 9 Мая 2014 года Европа, США и соответственно Россия достигли показателей анти-русской ненависти в 10% от «одесской националистической». Но вот люди уже готовы резко скакнуть до 50% — достаточно поднести спичку некого события и оно вспыхнет.
    При чём — это будет похуже «холодной войны», это не привычное раздражение, это будет совсем другое чувство — это настоящий пожар! Холодная война рядом не стояла.
    Кстати — почему войны бывают мировыми? Потому что есть некая критическая масса людей (несколько десятков миллионов человек), которая своей массой может отравить всю остальную планету своей животной ненавистью. И почалось!

    0
  2. Ксения Рада    

    Испанский блогер – о том же, о чём Антон Сизых: «Бойня людей разжигается по одним законам, одними архетипами, одним цехом» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63123.html .

    0
  3. Andriy Shor    

    Не гражданин Украины работать диспетчером не может.

    0
  4. Александр Демидов    

    Очень похож на друга -бухарика с Рыбного Рязанской обл., только с наушниками

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: