shadow

«Отступление» Путина 7 мая — приговор хунте


shadow

1399523195_1612323_20131124173749[1]

Вопрос, который озаботил сегодня многих: почему Путин сделал манёвр и отсрочил референдум?

Ответ на поверхности.

1. Путину нужна вся Украина, а не её часть. Делить страну на части и выгребать за это значит работать на антирусские планы мировой закулисы.

2. Возможности провести референдум 11 мая полноценно технически нет. Ополченцы не контролируют области целиком, нет средств и инструментов на проведение.

3. Хунта сделала всё, чтобы спровоцировать Москву на ввод войск в Украину. Зачем это ей нужно? Чтобы выжить и сконсолидировать нацию на антироссийских лозунгах. Себя хунта намерена выставить святыми праведниками и борцами и т.п., прикрыв свою глупость и несостоятельность.

4. Сакральные убийства в Одессе и убийства в Славянске — провокации в расчёте получить российское вторжение.

5. В «Батькивщине» раскол. Раскол между хунтой и радикалами, раскол внутри самих радикалов и т.д. Зачем дарить им возможность объединиться?

Но самое главное даже не это. Самое главное — между Порошенко и Тимошенко в конце мая развернётся настоящая война. Путин договорился с Порошенко и его руками зачистит хунту. На Порошенко делают ставку Пария Регионов и многие адекватные  игроки внутри страны. На Порошенко ставят олигархи.

Зачем подставляться, если всё можно порешать чужими руками? Такую же политику зимой проводила и команда Януковича.


Ждём в конце мая мятеж сторонников Тимошенко и его жёсткую зачистку. 25 мая — 6 июня ожидается массовая стрельба по индивидумам типа парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. С Порошенко они тоже на мази.

Спасти негодяев может только внешний враг и сепаратизм. Это «спасение» у них забирают и по сути ставят к стенке.

Собственно Тимошенко и освободили в конце февраля с одной единственной целью — выявить пятую колону в Украине и дезорганизовать её. А главное — подставить её покровителей на Западе.

У хунты неширокое поле для манёвра:

1. Они могут развязать бойню в Славянске, применив тяжёлое вооружение. Тогда на них обрушится гнев мировой общественности. События в Одессе привлекли внимание всего мира к Украине. Все пристально наблюдают за развитием событий. Информационной блокады сейчас НЕТ!

2. Проиграть выборы (что очевидно) и начать мятеж против конституции Украины. Тогда они попадают опять-таки под удар мировой общественности.

Не надо думать, что Запад стерпит всё. У них тоже есть порог восприятия, а информационную завесу они создать не смогли. Борьба тимошенковцев с порошенковцами однозначно спровоцирует падение доверия к майдану во всём мире. Говорить о бандитском режиме не получится, это однозначно борьба за власть.

Команда Путина в очередной раз доказала свой высокопрофессиональный уровень.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Odinzar    

    Ей-Богу, заявление В. В. — мудрый, тактический шаг. Так в шахматах заманивают в ловушку фигуры противника. А потом будет «удар конём». Хунта обречена.
    Юго-Восток, мы с вами, держитесь! Скоро всё решится.

    0
  2. Виктор    

    «Команда Путина в очередной раз доказала свой высокопрофессиональный уровень.» — враньё.

    Великороссию — прижали, да так, что сливаются с потерей лица.

    А официозные и добровольные «объяснятили» гениальности шагов «команды» — так они што хошь объяснят. «вчера кофе — вреден. Сегодня кофе полезен».
    —————
    Из статьи только это и есть информация:
    2. Возможности провести референдум 11 мая полноценно технически нет. Ополченцы не контролируют области целиком, нет средств и инструментов на проведение.

    А нам остаётся понять, сколько и чего Россия потеряет на спасаюшейся «команде».

    0
    1. Olga    

      Россия никогда лицо не потеряет. Путин всегда вел внешнюю политику хорошо!

      0
    2. Olga    

      Нас объявляют агрессорами, хотя наших войск на Украине нет! Нас (Россию) во всем обвиняют! В Одессе правый сектор с сотниками майдана устроили кровавую баню – это происки русских, оказывается мы ( Россия) виноваты! Все что бы на Украине плохого не происходило виноваты мы (Россия) и большинство украинцев этому верят, потому что им день и ночь твердят их укроСМИ и США, что Москва во всем виновата, а Путина выставляют чуть ли не Гитлером! Родственники из Украины такое пишут своим русским родственникам, что не входит ни в какие рамки, украинцы как будто сошли с ума, не могут отличить белое от черного, добро от зла, в их сознании все перевернулось с ног на голову! Население Украины настроено враждебно к России.
      Только некоторые жители Юго-Востока верят России, а не укроСМИ и США, и за это их называют колорадскими жуками((( Я вообще в шоке от того, как изменилась Украина и прежде всего Львов(((( Для меня стало новостью, что они не отмечают день победы вот уже 3 года, хотя 9 мая – это 70 лет со дня освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков, неужели жители Львова об этом забыли? Они ведь тоже восточные славяне, как и русские! Как так получилось. что они возродили фашизм и не видят этого, или не хотят видеть!

      0
  3. Ксения Рада    

    Путин со своей командой всего лишь выполняет то, что требуют от него нелюди. Реальное управление, реальные распорядители – вне Матриц для стад.
    Политика — вся — безраздельная вотчина тварей. Паразитическую сущность нелюди они и воплощают через нац-идео-полит-гос-правовые Матрицы, разжигают политические страсти и разводят людей в политические стада, чтобы под шумок «войн», «революций», «восстаний», «беспорядков», «миротворчество» устроить бойню – жертвоприношение Яхве-Иегове.
    «Dixxxonnn. К чему стремятся Русы, если известно что Путин стремится к власти?» — http://www.youtube.com/watch?v=DWXIiJC-YD8 .

    0
  4. Скиф9    

    Добродии,кажыть,будь ласка — ще нэ вмэрла краина у ?!

    0
  5. CANE    

    БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! НЕТ НИКАКОГО ПОРОШЕНКО-КОГДА НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВДУ-НАЗЫВАЙТЕ РОДОВЫЕ ПРОЗВИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  6. Владимир    

    Про антитандем Тимошенко-Порошенко — БРЕД! Игра это всё…
    Оба — суки пиндосские!

    0
  7. Наталка    

    Кто-то из предсказателей сказал в 2014 году Россия увидит своих врагов. Точно увидели всех злопыхателей.Спасибо им-избавили от иллюзий про демократический и цивилизованный мир. Спасибо и за то, что поняли опасность считать интеллигенцию совестью нации. Это далеко не так. Может они и совесть но какой-то иной нации.Про свой народ не говорят фуфайки, валенки, портянки.Априори, если ты интеллигентный человек ты ни о ком так не скажешь.Если ты сам валенок и портянка то тогда конечно и о других так же судишь. Про Украину как украинка скажу она никогда не была единой.Там всегда было два составных пазла Юго-Восток и Запад. Разные пазлы, никогда не соединявшиеся в одну картинку. По ментальности, вере, языку,культуре. Центробежные силы легко в этом случае разделяют их. Это знали те, кто затевали эту возню. ЕС иСША и ЦРУ не работают по наитию или импровизируя. Гражданская война была запрограмирована ими. Это Гельману и иже с ними не понять. Того, что ни собственная вера, ни память отцов и дедов,ни язык Юго-Востоком не будет предана никогда.Ни в угоду националистам и ни за какую валюту всего этого мира. Это понимали когда готовили доминирование западенцев и демонтаж ментальной основы и исторической памяти народа. А Путин… Он боец.Не умничает в пустословье, как все те кто его критикует.Я уверенна он понимает всю меру своей ответственности в этой ситуации за народ России и Украины. И для него эта ситуация в разы сложнее и многомернее чем для всех. Уже потому, что объем информации другой. Когда возникает критическая ситуация разрозненые группы людей становятся командой. Иначе не решить проблемы.Если на корабле все хотят быть капитанами и каждый старается им управлять то корабль идет ко дну.

    0
    1. Olga    

      23 года назад менталитет, история, культура, язык и обычаи были на западной Украине такими же как и у русских… Потому что вся Украина — это Русь. Нет такого государства Украина (есть Окраина Руси) Украина в переводе с польского языка означает «Окраина». Украинцы, русские. белорусы — это один народ восточные славяне.

      0
  8. Юрий    

    Как можно пытаться договариваться с тем, кто изначально настроен против, и лишь выигрывает время перегруппировывая силы?! В данном случае Путин здаёт Юго- Восток. Я рад, что народ принял решение проводить референдум не откладывая.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: