Как и где в Москве отпраздновать 9 Мая

События Великой Отечественной войны оставили в душе наших людей такой след, который вот уже многие годы не стирается. И чем дальше в историю уходят военные годы, тем ярче …

Поимённая расшифровка персоналий на популярном видео массовых убийств русских, «Одесской Хатыни».

В общем — люди Гурвица, лучшего друга Ичкерии, организатора «первого всемирного вайнахского конгресса» в Одессе и «Чеченинформцентра», когда шла первая …

Референдум 11 мая от Коломойского: хунта открыла второй фронт

На 11 мая на Украине запланировано несколько референдумов. В Донецкой области на референдум выносится вопрос о том, поддерживают ли жители области создание Донецкой …

США отказались репатриировать тела 13 шпионов ЦРУ, убитых на Украине

Одной из самых острых тем обсуждаемых сегодня общественностью США и Европы, была информация о том, что США официально отказались репатриировать тела 13 военных …

После проведения референдума 11 мая о сохранении Украины нужно будет договариваться с Новороссией

Отказ восставших на Востоке Украины перенести референдум стал ожидаемым, но вовсе не финальным аккордом в комбинации, выстроенной заявлениями Владимира Путина от 7 мая. …

Руслан Карманов: Украинские сайты взорвались — «ура! дали денег!»

Украинские сайты взорвались — «ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!». Что по факту. Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. …

Фотографии недели: что происходит в мире

  Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.   Венгерский пилот Золтан Верес выступает на самолёте MXS на авиашоу в Будапеште, Венгрия.   …

Новый мега-удар от США и итоги санкций

Обама сообщил конгрессу о своём очередном суровом решении — отозвать торговые льготы в отношении России, действовавшие в рамках Генеральной системы преференций (ГСП) США …

Малоизвестные и любопытные факты обо всём

  Предлагаю вам прочитать традиционную подборку малоизвестных, но тем не менее весьма интересных фактов обо всем на свете. В Мировом океане существует примерно в 200 раз …