shadow

Царев объявил о планах провозглашения Новороссии


shadow

Лидер движения «Юго-Восток», народный депутат Олег Царев заявил во вторник о планах объединения Донецкой и Луганской республик и остальных юго-восточных областей Украины в Новороссию.

48_main[1]

«Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей Новороссии! И потом, после того, как пожелавшие присоединиться к Донецкой и Луганской республикам юго-восточные регионы провозгласят свою независимость, мы учредим независимую суверенную Федерацию Юго-Восточных республик — Новосроссию!» — написал он в Facebook.

«Мы учредим независимую суверенную Федерацию Юго-Восточных республик — Новосроссию»

Он добавил, что его объединение «Юго-Восток» продолжает «надеяться на здравомыслящее большинство центральной и западной Украины».

«Они должны пойти нашим путем и самоопределиться на региональном уровне. А потом мы можем попробовать договориться о совместной жизни в рамках одного государства – будь то федерации или конфедерации», — добавил он.

«Но это все – потом. А сегодня мы будем праздновать День Победы и готовить референдум. И это – исторический шаг», — подчеркнул Царев.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Olga    

    Полностью поддерживаю, хорошо бы еще народ западной и центральной Украины прозрел и тоже начали бы проводить референдумы о самоопределении, а не сидеть сложа руки. Надеюсь, подавляющее большинство украинцев не хочет, чтобы Украина была бандеровской.

    0
  2. Kriss    

    Ага, давайте и дальше кормить западную и центральную Украину,мало они на нашей шее сидели.

    0
    1. Olga    

      К России надо присоединятся тогда, как Крым. Попрошу не писать гневных откликов на мой комментарий, предупреждаю сразу мой комментарий не имеет отношения к тому. что я якобы хочу увеличение РФ за счет Украины, нам это ни к чему, у нас и своей территории хватает. Просто мне больно смотреть на то, что происходит на Украине Лично я думаю, что если бы Украина была в составе России, то наконец то украинцы зажили нормально и не было бы бандеровцев,все бы они сидели по тюрьмам. Правый сектор в тюрьме бы был или его зачистили бы как террористическую организацию.У нас закон за массовые беспорядки с убийствами людей срок светит до 20 лет лишения свободы для тех, кто организовывает такие беспорядки. Так что в составе России всех бы повязали, кто нападает и убивает людей, это касается правого сектора и евромайдана, которые терроризируют и убивают жителей Украины.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: