shadow

Блицкриг в Донбассе не получился


shadow

9р

Упорное сопротивление ополченцев Донбасса в который уже раз сорвало планы киевской хунты и ее зарубежных кукловодов закрыть «юго-восточный вопрос» силовым путем. Ополченцы возвращают контроль над населенными пунктами, в которые удалось было ворваться бандеровским карателям.

«Ночью в ходе кровопролитных боев с потерями у противника нам удалось отбить Краматорск, также отбили село Андреевка, аналогично и в Константиновке, а также в Горловке», — заявил один из руководителей самообороны Донбасса Мирослав Руденко. Бандеровцы так и не смогли взять штурмом горсовет в Мариуполе, который находится под контролем ополчения.

Рано радовался московский общечеловек Рыклин тому, что «кажется, нашелся человек… Фамилия – Наливайченко».

Операция под руководством председателя СБУ Украины Валентина Наливайченко проваливается в Донбассе с таким же треском, как и предыдущие под руководством главы МВД Арсена Авакова.

У Наливайченко так же не получилась молниеносная война, как и у Авакова. Шахтеры – малоподходящая цель для блицкрига.

Ополченцы оказались способны сражаться в условиях просто чудовищного неравенства сил. В видеорепортажах из зоны боев появляются бойцы с охотничьими ружьями. Вот с ними и идут бронетехнику останавливать. Есть у них какое-то количество трофейного легкого стрелкового оружия, несколько единиц захваченной бронетехники. Бросается в глаза отсутствие у донецких ополченцев гранатометов. Какое-то количество автоматов удалось захватить в структурах МВД, но где им взять противотанковые гранатометы? Будь они у ополченцев в сколько-нибудь значительных количествах, улицы Славянска, Краматорска и Мариуполя уже превратились бы в кладбища сгоревшей бронетехники. Есть такая примета у современных уличных боев. Но подожженными покрышками отсутствующие гранатометы не заменишь…

Теперь, когда провал донбасского блицкрига стал очевиден, начинается новый этап борьбы – «война на истощение». Не случайно киевские власти призыв в армию восстановили – срочно нужен большой запас пушечного мяса.

Герои Майдана сами-то не слишком рвутся в Славянск и Краматорск. Им Киев делить нужно, в Одессе знаменитый рынок «7-й километр» осваивать, конкурентам морды бить, дел-то много, зачем на фронт идти?

Проще срочников на штурм несдающихся городов погнать. К тому же из Прибалтики и Польши каратели-добровольцы приехали, украинскими паспортами обзаводятся. С Прибалтикой все понятно. Наследнички 20-й (эстонской), 19-й (латышской) и 15-й (латышской) дивизий СС, литовских полицейских батальонов жаждут помочь наследничкам 14-й дивизии СС «Галичина». Если, как сказал Ярош, «бандеровская армия перешла Днепр», то преемники «борцов с тоталитаризмом» в Саласпилсе и Клооге просто обязаны помочь преемникам «борцов со сталинизмом» в Бабьем Яру. Преемственность поколений у упырей соблюдается свято.

Что же касается поляков… Ну, хочется кому-то из них орден Бандеры посмертно заслужить, ничего с таким заветным желанием не поделаешь, остается лишь помочь его осуществить.

Так что война только начинается. И пропагандистская война – тоже. Вести ее против защитников Донбасса, против всех, не желающих жить под бандеровской властью, будут не только с Запада, не только из Львова и Киева, но и из Москвы.

В существах, кои ее вели и ведут, человеческого не больше, чем в бандеровцах. Вот, скажем, одно такое существо возликовало по поводу сожжения людей в Одессе: «Конечно, произошедшее в Доме Профсоюзов неприятно, в том смысле что было много ИЗЛИШНЕЙ жестокости. Но вообще – какое же радостное чувство освобождения! Словно какой-то многонедельный кошмар разрешился. Все перевернулось, Украина наступает, Путин жалок и беспомощен. Украина вперед!»

Существо, которое после сожжения людей в Одессе испытывает «радостное чувство освобождения», – Павел Шехтман, краса и гордость либералитета. Оно – знатный общечеловек и защитник Химкинского леса

Если донецкие ополченцы не устоят, и бандеровцы с ними, их родными и соседями расправятся по одесскому сценарию, существо опять «испытает радостное чувство освобождения». Да не оно одно наслаждаться будет, хватает любителей сожжения заживо.

Остается верить в то, что защитники Донбасса сумеют огорчить до невозможности и бандеровских упырей-практиков, и либеральных упырей-теоретиков.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ольга    

    Гнать из Москвы уродов бандеровских надо, или также сжечь на костре!! Еще не хватало чтоб в Москве твари жили!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: