shadow

«Вести недели» 04.05.2014, но без Киселева


shadow

«Вести» — информационная телевизионная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании. Программа «Вести» выходит в эфир на каналах «Россия-24», «Россия-1», «РТР-Планета» и «РТР-Беларусь». Производятся телепрограмма «Вести» Дирекцией информационных программ Государственной телекомпании «Россия». Самые последние новости в России и в мире — смотрите в последних выпусках телепрограммы «Вести» на телеканале «Россия».

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. РИНАТ    

    не ужели не найдется ни какой управы, против этих «нелюдей». почему не перекрыть газ в европу , в связи с утратой дооверия к партнерам из ЕС пока их правительство не перестанет плясать под американскую дудку. Мы самодостаточная страна , а вот Европа загнется без сотрудничества с нами и пока они не определились с кем дружить,а кому служить пусть топят дровами.

    0
  2. РИНАТ    

    нужно создавать организацию аналогичную международному трибуналу в гаге, в которую бы входил китай, венесуэлла, белоруссия и другие адекватные государства и судить всех политиков виновных в трагедии , включая известных политиков из США и ЕВРОПЫ

    0
  3. Коля    

    Мда практически весь выпуск об Украине и Америке. Будто в России нет о чем рассказать.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: