shadow

Тимошенко назвала сожжение людей в Одессе защитой зданий администрации


shadow

1006361094[1]
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко назвала сожжение людей в Одессе защитой административных зданий, а нападение радикалов на лагерь «антимайдана» — мирной демонстрацией. Политик также полагает, что одесситов убивали диверсантские группы, а не радикалы «Правого сектора».

«У них (погибших — ред.) есть дети, была своя жизнь, свои планы. Все это оборвалось на том, что во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов», — отметила Тимошенко, слова которой приводит пресс-служба возглавляемой ею партии «Батькивщина».

«Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания», — заявила политик.

Десятки активистов «антимайдана» заживо сгорели во время пожара в здании дома профсоюзов, который подожгли экстремисты радикального «Правого сектора» и их сторонники. Столкновения в Одессе начались в пятницу между активистами «антимайдана» с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» с другой. К вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там сторонники унитарной Украины разгромили лагерь «антимайдана» и подожгли Дом профсоюзов, закидав его «коктейлями Молотова». По последним данным, в результате событий в Одессе погибли более 40 человек, свыше 200 пострадали.

Развитие событий на юго-востоке Украины: последняя информация, фото и видео с места, реакция и комментарии — в онлайн-репортаже >>

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Сжечь негодяйку саму на костре, как ведьму в средневековые времена.

    0
  2. Юрий    

    Тимошенко, гори в аду, тварь.

    0
  3. Olga    

    Тимошенко- СВОЛОЧЬ ФАШИСТСКАЯ ГОРИ В АДУ!!!!!!

    0
  4. Михаэль    

    Американцы всегда делали ставку на психбольных садистов.В Сирии боевики едят человеческие органы на камеру. В Косово похищают людей и транспортируют органы расплачиваясь с США за услуги. И т.д. по списку стран-везде ставка делается на выродков.Турчинов,Ярош,Тягнибок,Ляшко,Тимошенко Наливайченко,Аваков,Порошенко все они входят в это число. Опытный психиатр поставит с 10 диагнозов на каждого из них наблюдая их действия, мимику, речь и ее содержание..Фарион неудовлетворенная старая женщина не знавшая мужчин с бешенством матки в этом Жириновский прав .И это самый безобидный диагноз.В России с таким же диагнозом много лет живет Новодворская. Безбашенный правый сектор молодых парней в большом колличестве призывает к себе по этой причине. Все по Фрейду. Ну не любят таких мужчины- злобных и уродливых. А Тимошенко женщина с косой о которой президент Чехии сказал что она бандитка и рецедивистка.Прошлое то у нее тюремное-темное.Что от нее ждать?

    0
  5. den    

    Русофобку Григян отправить воевать в Карабах.

    0
  6. Ууууу    

    Сгорят все кто не дорожит человечеством! а меркель тимохунта(шенка) абама черный носок вонючий вообще будут гореть гореть гореть! и только гореть чтоб им ни когда не было мало!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: