Происшествия в Славянске и Одессе — начало гражданской войны, считают в СФ

Члены верхней палаты выразили соболезнования всем пострадавшим в результате столкновений. Москва, 3 мая. Заместитель председателя комитета Совета Федерации по …

Бои под Славянском и в Краматорске продолжаются

Силы самообороны Краматорска удерживают только центральную часть города, вся остальная территория занята силовиками, подконтрольными Киеву. В район Славянска продолжают …

Надежда на Бога, Россию и АК-47

Возможностей для переговоров между юго-востоком Украины и Киевом не осталось. Трагедия в Одессе стала для всех жителей Украины «точкой невозврата». После того, как …

Антитеррористическая операция в Краматорске: 5 погибших, 17 пострадавших

В Донецкой области проходит активная фаза АТО. В морг Краматорска доставлено пятеро погибших, в хирургическом отделении горбольницы находится пятеро пострадавших, …

Украинство: смерть антирусского проекта

Вы слышали что такое «серборез»? Это такой нож. Сконструированный с одной целью – чтобы перерезать горло беззащитным людям. Одному за другим. И чтобы рука палача не …

«Черные человечки» высадились из вертолета на въезде в Краматорск (видео)

Предлагаем вашему вниманию видео с заблокированного блокпоста в Краматорске. Жители мешают проехать украинской армии, в это время прилетает вертолет и высаживает …

Советы военного: как голыми руками броться с техникой врага

Я сам военный и хочу дать совет людям которые живым щитом останавливают технику … вы можете стоять, лежать перед ними, но это не поможет, вы не сможете их остановить если …

Тимошенко назвала сожжение людей в Одессе защитой зданий администрации

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко назвала сожжение людей в Одессе защитой административных зданий, а нападение радикалов на лагерь «антимайдана» — …

Американская стратегия спасения доллара: разорвать экономическое сотрудничество России и Европы через горнило войны в Украине

Уже вряд ли кто не признает главную геополитическую аксиому сегодняшнего дня: Украина стала мостом передела сфер влияния экономико-политических интересов ЕС, США и …