shadow

В Одессе началась драка между сторонниками и противниками новых властей — прямая трансляция


shadow

13р

На Греческой улице Одессы началась массовая потасовка. Сторонники действующей власти и футбольные болельщики собирались провести марш за единую Украину, но столкнулись со сторонниками федерализации.

Массовая потасовка происходит в Одессе на ул. Греческой.

 

В центре города собрались несколько тысяч сторонников нынешних властей, представителей «Правого сектора» и футбольных фанатов ФК «Черноморец», которые собирались провести марш за единство Украины.

Сторонники федерализации также собирались провести свою акцию. Между противниками началась потасовка.

Сообщается, что как минимум один человек сильно пострадал в результате стычки.

В данный момент участников драки с Греческой улицы пытается оттеснить милиция.

Противоборствующие стороны выдирают из тротуара брусчатку и закидывают друг друга.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Olga    

    Поубивала бы этот правый сектор и всех этих сволочей бандеровцев, котором зомбировали мозг за 23 года! Какие они нафиг бандеровцы? Это искуственно созданные бандеровцы с жижой вместо мозгов!
    В о Львове живут миллионы людей, которые бандеровцами не являются, их предки защищали Львов от немецко-фашистских захватчиков!!!! Бандеровцами их называли в шутку из-за их сурового характера. Моя прабабушка родом из Львова была суровой, но она ветеран Великой Отечественной войны, Слава Богу она уже не видит, что происходит на Украине, не видит возрожденный там фашизм, не видит нынешний Львов! Позор Украине!!!!!!

    0
  2. Olga    

    НЕНАВИЖУ УКРАИНУ!!!!!! И ЭТА НЕНАВИСТЬ НАВРЯД ЛИ ТЕПЕРЬ ПРОЙДЕТ ПОСЛЕ ПРОЛИТИЯ КРОВИ НА УКРАИНЕ!!!!! ЮГО-ВОСТОК ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РОССИИ, ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ КАК ЖИТЬ, КАКИМ ГЕРОЯМ ПОКЛОНЯТСЯ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ!!!!!

    0
    1. СANE    

      А ПРИЧЁМ ТУТ УКРАИНА? ЕСЛИ ШАЙКА ПЕЙСАТЫХ ПОДОНКОВ ТВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!! СТАЛКИВАЕТ СЛАВЯН КАК В 17 ГОДУ ! МОЗГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ.ЧИСТО ИУДЕЙСКАЯ ТАКТИКА!

      0
      1. Olga    

        Будьте прокляты бандеровские мрази по вине которых погибло 50 человек в Одессе!!!
        Возмездие придет!! Западенцы восстанут, чтобы очистить Украину от правосеков и всяких отморозков, продающих Украину за доллары США!!!!!!

        0
    2. Дмитрий    

      Ну ну. Только вот ты забываешь что у вас есть замечательный закон который запрещает даже «думать» плохо о власти. Все митинги против власти запрещены. И ты говоришь что у вас СВОБОДА И РАЙ? И что вам не указывают как жить?

      0
  3. Olga    

    ПОЗОР УКРАИНЕ!»!!! НАДЕЮСЬ, СКОРО ЭТО НЕДОГОСУДАРСТВО РУХНЕТ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! ХУНТА СДЕЛАЛА ВСЕ, ЧТОБЫ УКРАИНА ПРЕКРАТИЛО СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!! УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    0
  4. Olga    

    Украины больше нет, Юго-Восток навряд ли сможет жить с западной Украиной. Ни в одном нормальном государстве власти не будут оскорблять народ, как это делает Хунта! Хунта и все те,кто ее поддерживает — это НЕЛЮДИ!!!!!! Хунта поддерживает фашизм, Хунта называет Юго-Восток колорадскими жуками, всячески оскорбляет свой же собственный народ, Хунта посылает правый сектор и украинскую армию для силового подавления Юго-Востока!! Хунта скрывает правду от жителей Украины, зомбируя их лживой информацией! За то что правый сектор устраивает набеги на мирных жителей им платят деньги Коломойский! И что вы думаете, будет после всего этого единая Украина,???! Сомневаюсь в этом, Укриана уже распадается и будет распадаться дальше, благодаря Хунте! Украины больше НЕТ!!!!!

    0
  5. nick    

    У вас в россии путлер всем командует как нужно жить,а вы говорите,что никто не будет нам указывать.

    0
    1. Olga    

      У тебя мозги есть вообще??? В России никто никого не убивает, как на Украине. причем здесь вообще Путин? Думаешь после всего, что Хунта сделала, Украина сохранится??? Надо быть полным идиотом,ч тоб так думать! Хунта отправила карательную армию вместе с правым сектором на Юго-Восток подавлять свой же собственный народ! Ярош тренировал правый сектор в Днепропетровске для подавления Юго-Востока на деньги Коломойского! На Украине пролита кровь, погибли молодые ребята , которым 18- 22 года, которые защищали свои города от нападения карательной украинской армии и правого сектора! Жители Юго-Востока навряд ли захотят жить в той Украине. которая не уважает их, всячески оскорбляет и унижает, на той Украине, где гибнут люди от рук фашистов!!

      0
      1. CANE    

        » В России никто никого не убивает, как на Украине. причем здесь вообще Путин?» НЕУЖЖЕЛИ?,ВЫ Н-АВЕРНОЕ ЖИВЁТЕ НА МАРСЕ!? СМОТРИТЕ НОВОСТИ! ВАШИ КОМЕНТЫ СМАХИВАЮТ НА ПРОВОКАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

        0
        1. Olga    

          Скорее ваши комменты похожи на провокацию! Будьте прокляты бандеровские мрази по вине которых погибло 50 человек в Одессе!!!
          Возмездие придет!! Западенцы восстанут, чтобы очистить Украину от правосеков и всяких отморозков, продающих Украину за доллары США!!!!!!

          0
    2. Виктор    

      жидобандеровки «никогда мы не будем братьями»!
      27.04.2014 года жиды-олигархи Коломойский, Боголюбов, которым принадлежит футбольный клуб «Днепр», а также А.Фельдман, А. Гиршфельд, которым принадлежит харьковский футбольный клуб «Металлист», организовали завоз в Харьков футбольных фанатов в поддержку «Правому сектору», и для проведения погромов в городе, для избиения, убийства жителей города, прежде всего славян, украинцев, русских. Этот террор против славян Харькова сделан руками дебилов, но на деньги нацистов-жидов. Известно, что Коломойский является собственником группы «Приват», которая грабит славян, вывозя деньги в оффшоры, и оставляет харьковчан, Донбасс на условиях нищей зарплаты. Его состояние достигает более 6 млрд. долларов, часть которых размещены за границей. Коломойский является президентом Европейской еврейской общины, Объединенной еврейской общины Украины, членом попечительского совета Днепропетровской еврейской общины, а также возглавляет Европейский еврейский союз, Европейский еврейский союз. Аналогичное финансовое положение у сиониста-олигарха Боголюбова, состояние которого определяется в 6 млрд. долларов, он же занимает должность президента Днепропетровской еврейской общины.
      А.Фельдман, А. Гиршфельд, которые контролируют харьковский футбольный клуб «Металлист», владеют Украинской промышленной энергетической компанией, которой принадлежат ХЭЛЗ, Харверст -Харьковский станкостроительный завод, и другие предприятия, на которых славяне ишачат за одну гривну, чтобы не умереть с голода. Причем, А.Фельдман, А. Гиршфельд являются спонсорами Харьковской еврейской общины, из зарплаты славян они удерживают деньги и направлять прибыль на финансирование своих жидовских дел — это называется национал-социализмом, но только не немецким фашизмом, а сионизмом. Фельдман является лидером Еврейской общины Украины, возглавляет Еврейский фонд Украины, является Вице-президентом Международного совета еврейских парламентариев от стран СНГ и Евразии, член Совета лидеров «Центра Симона Визенталя», а также президентом «Украинского еврейского комитета».
      Олигархи-жиды Украины, владеющие 80-90% капиталов на Украине, приняли решение перевести не только свои капиталы в Европу, ну, и всю Украину с холопами славянами, что оказалось не так просто.
      Вот,Фарион, Ирма Крат,и все жидобандеровки, — «никогда мы не будем братьями»!

      0
  6. Olga    

    Надо вышибить бандеровцев до 9 мая, и освободить Юго-Восток Украины от фашистов. Надеюсь,это произойдет. Затем, направить в Киев Русские войска и вышибить Хунту, освободить Киев от фашистов. далее двинуться во Львов и освободить его от фашистов!

    0
  7. Olga    

    Фашистов надо уничтожать без разговоров, надо стрелять вооруженных бандеровцев на поражение!!!!! Остальных невооруженных бандеровцев посадить пожизненно в тюрьма за колючую проволоку, пусть там молятся на своего Бандеру — нациста и убийцу! Неадекватных людей, покланяющихся сектантам Яйценюку и Турчинову, отправить в псих больницу! Надо оградить здоровое общество от нездорового на Украине!

    0
    1. CANE    

      ПОЧИТАЙТЕ,, ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ (ФАШИЗМ) САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ! ИЗВИНИТЕ -НЕСЁТЕ БРЕД!!!!!!! ЧИТАЙТЕ КНИГИ,НАБИРАЙТЕСЬ УМА,КОЛИ СВОЕГО НЕТ.

      0
      1. Olga    

        Будьте прокляты бандеровские мрази по вине которых погибло 50 человек в Одессе!!!
        Возмездие придет!! Западенцы восстанут, чтобы очистить Украину от правосеков и всяких отморозков, продающих Украину за доллары США!!!!!!

        0
      2. Olga    

        А то что 50 человек погибли сегодня в Одессе э то тоже бред????

        0
  8. nata    

    Такая щемящая боль в сердце сегодня целый день. Эти стримы из Одессы меня убили. Кругом столько нелюдей… России преступно бездействовать.

    0
  9. VOA    

    Одесская прокуратура выдала индульгенцию фашистам. По TV на фоне горящего Дома профсоюзов, на фоне избиваемых черносотенцами людей, была бегущая строка, что прокуратура считает действия против «сепаратистов» законными! По непроверенным данным уже около 50 убитых.

    0
  10. VOA    

    Прокуратура выдала индульгенцию чёрносотенцам (правосекам). При трансляции по Одесскому TV на фоне горящего Дома профсоюзов, на фоне избиваемых людей, по экрану в бегущей строке сообщалась, что прокуратура действия против «сепаратистов» будет считать законными!

    0
  11. Olga    

    Будьте прокляты бандеровские мрази по вине которых погибло 50 человек в Одессе!!!
    Возмездие придет!! Западенцы восстанут, чтобы очистить Украину от правосеков и всяких отморозков, продающих Украину за доллары США!!!!!!

    0
  12. Olga    

    CANE, а то что 50 человек в Одессе убиты фашистами -правым сектором, это тоже бред? Сдается мне что у вас не все порядке с головой….

    0
  13. Olga    

    Будьте прокляты Правый сектор -бандеровские мрази!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  14. Виктор    

    жидобандеровки «никогда мы не будем братьями»!
    27.04.2014 года жиды-олигархи Коломойский, Боголюбов, которым принадлежит футбольный клуб «Днепр», а также А.Фельдман, А. Гиршфельд, которым принадлежит харьковский футбольный клуб «Металлист», организовали завоз в Харьков футбольных фанатов в поддержку «Правому сектору», и для проведения погромов в городе, для избиения, убийства жителей города, прежде всего славян, украинцев, русских. Этот террор против славян Харькова сделан руками дебилов, но на деньги нацистов-жидов. Известно, что Коломойский является собственником группы «Приват», которая грабит славян, вывозя деньги в оффшоры, и оставляет харьковчан, Донбасс на условиях нищей зарплаты. Его состояние достигает более 6 млрд. долларов, часть которых размещены за границей. Коломойский является президентом Европейской еврейской общины, Объединенной еврейской общины Украины, членом попечительского совета Днепропетровской еврейской общины, а также возглавляет Европейский еврейский союз, Европейский еврейский союз. Аналогичное финансовое положение у сиониста-олигарха Боголюбова, состояние которого определяется в 6 млрд. долларов, он же занимает должность президента Днепропетровской еврейской общины.
    А.Фельдман, А. Гиршфельд, которые контролируют харьковский футбольный клуб «Металлист», владеют Украинской промышленной энергетической компанией, которой принадлежат ХЭЛЗ, Харверст -Харьковский станкостроительный завод, и другие предприятия, на которых славяне ишачат за одну гривну, чтобы не умереть с голода. Причем, А.Фельдман, А. Гиршфельд являются спонсорами Харьковской еврейской общины, из зарплаты славян они удерживают деньги и направлять прибыль на финансирование своих жидовских дел — это называется национал-социализмом, но только не немецким фашизмом, а сионизмом. Фельдман является лидером Еврейской общины Украины, возглавляет Еврейский фонд Украины, является Вице-президентом Международного совета еврейских парламентариев от стран СНГ и Евразии, член Совета лидеров «Центра Симона Визенталя», а также президентом «Украинского еврейского комитета».
    Олигархи-жиды Украины, владеющие 80-90% капиталов на Украине, приняли решение перевести не только свои капиталы в Европу, ну, и всю Украину с холопами славянами, что оказалось не так просто.
    Вот,Фарион, Ирма Крат,и все жидобандеровки, — «никогда мы не будем братьями»!

    0
  15. РИНАТ    

    Украину ненавидеть не надо она такая же своя как и другие республики!!!Общался с западенцами недавно знакомые по работе (Москве) сбежали оттуда сюда!!!Говорят там простые люди работяги бояться сами бандеровцев!!!Слово не так и все завалят потихому !!!Им бедолагам и тут теперь не сладко и там хана!!!ЭЭЭхх опять России надо порядок наводить !!!!

    0
  16. РИНАТ    

    сша с европой дождуться нежданчика от РОССИИ,ракет на кубе,в Никарагуа,в Венесуэле, союза с Ираном ,Китаем ,Индией,я уж не говорю про восстановление исторических границ РОССИИ в пределах бывшего советского союза,вот тогда и посмотрим на этих макак!!!!!

    0
  17. Евгений    

    Зря эти ПЕДИКИ в Одессе такой геноцид устроили, сами же людей провацыруют, им деньги платят, а люди дома и детей своих защищают, не понимают, что их на 9 МАЯ ПОРВУТ!!!!!!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: