shadow

Паника в рядах Хунты


shadow

10р

На фоне развернутого в Харькове бандеровского террора против движения Юго-Восток и поражений Хунты в Донецкой и Луганской областях, Вождь Нации баптист Турчинов судорожно пытается создать подразделения, готовые стрелять в людей. В сегодняшней армии, СБУ и милиции таковых практически нет. Успехов у Хунты тоже нет — одни поражения. Если в феврале протесты против Януковича поддерживались по всей Украине, вольно или нет помогая его свержению, то спустя всего лишь два месяца Хунта умудрилась без единого выстрела потерять Крым, не пожелавший жить в бандеровском государстве и довести население Юго-Востока до вооруженного сопротивления.

И  за эти же два месяца и одну неделю Хунта лишилась поддержки всех  существовавших силовых ведомств. Сегодня уже не только армия  отказывается стрелять в народ, уволен и глава спецназа СБУ, группы «А». В  милиции следом за Беркутом Хунта посылает и личный состав с  руководством на Юго-Востоке за невыполнение приказов. И правильно —  милиция на местах не только бездействует, но иногда и открыто переходит  на сторону народа.

За два месяца бандеровская власть  продемонстрировала редкое бессилие. Попытка создания из своих  бандформирований типа «Самообороны майдана» и «правого сектора» новой  карательной силы — Нацгвардии, с треском провалилась. Вместо заявленных  80 тысяч удалось собрать от силы три сотни человек на один батальон.  Тысячи бандеровцев отказались разоружаться и сегодня охотно бьют морды  друг другу в Киеве и на Западной Украине, облагают данью  предпринимателей и жалуются, что их обманули и они скоро снова будут  штурмовать парламент и устанавливать свою власть. На этот раз точно  настоящую, бандеровскую.

Только врут они всё. Ничего они  создавать не способны. Даже карательные отряды. После нацгвардии о  создании своих батальонов сообщил миллиардер Коломойский. За ним  батальоны личной гвардии начала создавать Юля Тимошенко на базе и на  деньги своей партии. Но время идет, а успехов ноль. И это понятно, ведь  батальоны создавались не для войны с населением Юго-Востока, а для  усиления власти и веса внутри Хунты своих создателей — Коломойского и  Тимошенко. Кто же пошлет на убой свою личную гвардию?!

Полными  провалом сопровождается и мобилизация, сборы и прочие телодвижения с  призывом на военную службу как не служивший молодняк, так и уволенных в  запас. С формулировками Хунта и сама уже запуталась, но суть проста.  Все, отправленные через военкоматы в воинские части мужчины, лишь  полностью разложили их и сегодня опасны прежде всего для Хунты.  Обманутые и злые, эти люди скорее пойдут стрелять бандеровцев, чем своих  братьев.

Аналогично обстоят дела и на Западной Украине. Здесь  жители в первые недели после переворота тысячами шли в военкоматы  «воевать с москалями». Когда же эйфория прошла и выяснилось, что у  власти опять миллиардеры и казнокрады, а обещанные москали никакие танки  через границу не двинули, энтузиазм резко пропал. Стрелять же в жителей  Юго-Востока не хотят даже галицаи — сказываются три поколения жизни в  мире — опыт эсэсовцев позабыт. Да и выжившие СС все больше живут в США и  Канаде. Соответственно и их наследники там же. А ехать воевать за  Украину дураков нет.

На этом фоне только крайней степенью паники  можно объяснить еще одно судорожное движение Хунты. Министерство обороны  Украины намерено создать батальоны территориальной обороны во всех  областях. Об этом на совещании с председателями областных  государственных администраций сказал Вождб Нации, и.о. президента  Украины, председатель Верховного Совета, глава Совета Безопасности и  обороны, верховный главнокомандующий и пастор баптистской церкви, член  партии «Батькивщина» и правая рука Юли, Александр Турчинов.

«Отдельные  батальоны территориальной обороны должны быть сформированы в каждой  области», — сказал он. Турчинов также сообщил, что сейчас формируется  специальные подразделения Министерства внутренних дел и Национальной  гвардии, которые уже дислоцированы в регионы, в которых существует  угроза государственной целостности (Донецкая, Луганская, Одесская,  Николаевская, Запорожская и Харьковская области).

Думаю, не стоит  напоминать, что никакие подобные формирования не предусмотрены никакими  украинскими законами, воинскими наставлениями и уставами? Сегодня в  армии более ста тысяч человек и от изменения названия никто записываться  в неё не побежит.

А Турчинов не остановился а этом и призвал жителей Юго-Востока, а особенно тех, кто прошел службу в Вооруженных силах,  записываться в отряды милиции и в Службу безопасности Украины. Из  выделенной части с очевидностью вытекает, что уже нет никаких требований  — готовы брать даже не служивших и без опыта. Только записывайся.

Турчинов  сообщил, что о формировании батальонов территориальной обороны на  встрече будет докладывать министр обороны. Вместе с тем, сама встреча  проходит в закрытом режиме. На ней присутствуют также руководители СБУ,  МВД, Генерального штаба, Внешней и Военной разведки, Генеральной  прокуратуры и Центральной избирательной комиссии.

И закрытый режим объясним — хвастаться нечем. Как в песне с далекой гражданской: «Партизанские отряды занимали города».

Жаль,  что всё повторяется. Жаль, что приходится снова освобождать наши города  от коричневой мрази. Всю Украину к Дню Победы очистить не получится,  благодаря исключительной запуганности жителей Правобережья. Но  незапуганные стараются.

«…но теряем мы наших товарищей».

Вот только никакие аресты не остановят падение Хунты. Даже не затормозят.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: