shadow

Отец и.о. президента Украины Турчинова служил в гитлеровской армии


shadow

2199627df66013c524f28516a510f1b8[1]

Блогер, пишущий под псевдонимом kurgoko, на страницах «Живого журнала» опубликовал документ, объясняющий русофобию и.о. президента Украины Александра Турчинова.

— На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведённые факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придётся сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежения этой историей.

Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю вам — сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.

Как известно отец Турчинова Александра — Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.

Но… Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии… Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а «солдатом» рейха в тёплом французском городке Ланионе. Может, повлияло то, что Турчинов-отец — уроженец Красного Кута — немецкого поселения в Саратовской области. Может ещё что. Но это уже измена Родине.

А за измену Родине несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии и.о. президента Украины отменяет День Победы 9 мая. Хайль Гитлер, Украина. Ваши деды сражались не зря, — написал блогер в комментарии.

«NewsBalt» уточняет, что в Киеве не будет парада в честь Дня Победы 9 мая, а в ряде других городов Западной Украины запретили в праздничный день использовать советскую символику. Также известно, что «Правый сектор» в западных областях Украины «не рекомендует» носить георгиевские ленточки.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: