4 причины генетической нищеты

Истории, которые изменят ваше представление о бедности. Где находятся истоки нищеты? Какова вероятность, что она заложена в нас самих? Бизнес-тренер…

МИД РФ требует от ОБСЕ предоставления допуска к «народному губернатору» Донецкой области

Сергей Лавров выразил обеспокоенность судьбами политических заключенных на Украине. Россия направляет официальное обращение в ОБСЕ и МККК для немедленного…

СМИ: Украинские силовики приостановили карательную операцию в Славянске

Украинские силовики приостановили карательную операцию против ополченцев в Славянске после того, как стало известно об активности российских войск на…

Кремль: Действия украинских властей на востоке страны ставят под сомнение легитимность предстоящих выборов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что военная операция, которую власти Украины проводят на востоке страны, ставит под сомнение…

Российские сенаторы предложили ввести миротворцев в Донецкую область

В Совете Федерации считают, что на юго-восток Украины необходимо ввести миротворческий контингент, иначе противостояние в преддверии президентских выборов…

Золото скифов — жертва конфликта Киева и Москвы («Le Monde», Франция)

Когда в амстердамском Музее Алларда Пирсона занимались организацией выставки золота скифов, никто и не подозревал, какой юридической головной болью все это…

Почему Япония бессильна перед давлением России? («Жэньминь жибао», Китай)

По недавнему сообщению японского агентства Kyodo News, 18 апреля шесть российских бомбардировщиков «Ту-95» совершили облет по периметру японских островов,…

Турчинов потребовал прекратить военные учения в России

Александр Турчинов, председатель Верховной Рады и исполняющий обязанности президента Украины, призвал Российскую Федерацию отвести войска от границы. «Мы…

Шойгу: Киев дал отмашку на применение оружия против мирных жителей

«Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет…