Виктор Янукович: Вооружённые силы Украины необходимо отвести в места постоянной дислокации

Отстранённый от власти президент Украины Виктор Янукович потребовал отвести все вооружённые силы Украины в места постоянной дислокации, вывести с востока…

Где именно в Крыму построят игорную зону. Три района

Слухи о том, что в Крыму может появиться игорная зона, подтвердились  официально. Соответствующий законопроект в Госдуму внес президент  Владимир Путин. Но…

Обратный отсчёт — вторжение на Юго-Восток неминуемо

Благодаря патриотической помощи одного из офицеров СБУ нам стали известны некоторые детали операции, которую готовятся провести против «мятежных» областей…

Президент внёс в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму

Границы создаваемой зоны будут определяться органами исполнительной власти республики. Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о создании…

Тимошенко передумала ехать в США из-за отказа членов Конгресса встретиться с ней

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко отказалась от запланированного визита в США из-за того, что никто из…

Как пропали американские наёмники на Украине.

Информация о пропаже в Донецкой области двадцати наёмников из США в значительной мере дополняет представление о происходящем и раскрывает вероятную…

Пока мы едины — мы непобедимы. Новороссия жизнеспособна только в составе России

В данный момент существует пять английских государств: Англия (там кельтские народы — валлийцы, шотландцы, ирландцы — составляют хотя и заметное, но всё же…

Американская истерика сменилась детской обидой — «Не подходи ко мне, я обиделась…»

В течение следующих двух лет Белый дом планирует изолировать Россию, отсекая ее экономические и политические связи с внешним миром, пишет американская…

Будни Донецкой республики

Сторонники Донецкой республики уже вторую неделю строят государство своей мечты. За это время им покорились самые разнообразные достижения.