Альфа отказывается воевать. Про настоящих офицеров.

«Руководство спецподрадзделения «Альфа» полностью отстранено за невыполнение боевого приказа», — сообщил Сергей Пашинский.

Периоды сопротивления различных стран натиску нацисткой Германии

Вторая мировая война. Периоды сопротивления различных стран натиску нацисткой Германии. От начала операции до момента капитуляции или полного захвата.

Россия подала в ВТО иск против Третьего энергопакета Евросоюза

Российская сторона направила во Всемирную торговую организацию иск о начале судебного разбирательства в связи с применением Евросоюзом мер Третьего энергопакета, …

Если на Украине все плохо — вы однобоко смотрите на ситуацию!

С каждым днем всё больше перемог. Если кто-то думает, что на Украине все плохо — он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее:

Прямым текстом: академический тон дискуссии не подходит для общения с американскими политиками

«С печалью докладываю, что я никогда не видел столь полного, жалкого, неисчислимого, бесчестного отхода от набора обещаний и соглашений, которое имело место. За последние …

Керчь на пределе

Морская переправа задыхается от перегрузки, хотя майский пик еще впереди. Судоходная  компания «Керченская паромная переправа» вдвое увеличила рейсы между Крымом и …

Источник в спецслужбах: Один пассажир малайзийского Боинга бежал из плена под Кандагаром

Эта обновленная информация (или если хотите — слухи) публикуется в мировых СМИ впервые Как только что стало известно собкору «МК» от спецслужб, одному пассажиру …

Антироссийски настроенные украинские предприниматели разбогатели на грабеже Юго-Востока страны

Мы наблюдаем удивительную картину: украинские олигархи и политики, конфликтовавшие друг с другом, объединились против России и народа Юго-Востока (за счет которых все это …

О санкциях, американских сагибах и бородатых казаках на медведях

Ястребы в Вашингтоне критикуют политику Обамы. Сенатор от Теннеси Боб Коркер, который считается самым влиятельным представителем Республиканской партии в сенатском …

Россия – США: на полях информационной войны

О том, что Россия в последние годы восстанавливает свое влияние в мире, говорит очень многое. В прошлом году об этом свидетельствовали проведение саммита G20, «спасение …