shadow

То, чего Украина сама про себя не знала.


shadow

original (4)
То, что украинское население вообще не знает, что там на самом деле происходит  «наверху»  — так это уже привычное для нас дело. Но тут, вдруг, складывается такое впечатление, что окружающие нас соседи сидят и ждут, а некоторые еще и финансируют кое-какие процессы, в ожидании своего «лакомого куска». Так что же останется от этого «торта» самой Украине?

Как сообщает RT, США 20 лет готовили беспорядки на Украине.

Эту информацию предоставил бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард (Scott Rickard). Он заявил, что американские спецслужбы  более 20 лет разрабатывали и готовили сценарий событий, которые сегодня разворачиваются на Украине.  А финансирования было со стороны только Агентства США по международному развитию около $5 млрд. А ведь такие программы финансировал и Д.Сорос, который потратил на это за последние 30 лет около $10 млрд.

Эксперт также заметил, что Запад не ожидал от России таких решительных действий. К тому же он отмечает, что США удалось собрать 500 тысяч митингующих всего несколько раз, тогда как население Украины составляет около 50 миллионов человек. Так что не так много людей они смогли мобилизовать при таком финансировании.

Путин знал, что такое случится

Коммунист КП Виталий Третьяков заявил, что присоединение Крыма к РФ было давно в планах российских политиков, сообщает нам «Набат».

С одной стороны давно было известно о желании населения полуострова присоединиться к России. Но с другой стороны, все специалисты знают и отмечают, как целенаправленно  и планомерно Киев проводил украинизацию местного административного аппарата и дробил прорусские  силы в Крыму.

Но тут вдруг такое стремительное и развитие событий с таким гениальным поведением Москвы. Эксперт считает, что тут нет «везения», как многие сегодня считают. Он говорит, что в таких деликатных  политических вопросах такого понятия просто не бывает. Такое совсем случайно на голову не падает. Все знали, что такое неэффективное государство, как Украина, рано или поздно рухнет. Но к этому нужно бы заранее законодательно подготовится, что б в нужный момент все произошло именно так, как и было задумано.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Путин предал Украину. За 20 лет ничего не было сделано, чтобы вернуть Украину себе. Ничего. А теперь Путину отдали Крым в обмен на всю остальную Украину. И то Крым уже скорее китайский.
    Путин — иуда, иудео-фашист.

    0
    1. everyone    

      А что Путин голосовал за всех украинцев при выборе президентов. Или он заставлял евроинтегрироваться. И сейчас, видимо, он организовал майдан. У него в России то дел нет, он Украиной должен был заниматься.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: