shadow

Мастер дипломатии


shadow

506076be6259d0d5c6cd6e9fe5051148[1]

 

Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин.Именно этот человек, с апреля 2006 года принимает на себя первые удары информационной войны,отстаивая при этом права и интересы Российской Федерации.

Кто следит за политической ситуацией в мире знает,что 27 марта в Нью-Йорке прошло заседание Генеральной Ассамблеи ООН ,посвященное ситуации на Украине и результатам референдума в Крыму.Но результат референдума и волеизъявление крымского народа мало волновало делегатов от Евросоюза и США.Основная цель этого заседания заключалась о не признании Крыма в составе России.

Как известно, в Организацию Объединенных Наций входят 193 страны.На данном заседании голосовали 169 делегатов.И теперь самое интересное,результаты голосования.

«За» — высказались 100 делегатов,»против»- 11,»воздержались» — 58.Такого поворота событий США со своими шестерками явно не ожидали,хотя юридической силы данное голосование за собой не имеет ,но тем не менее,первые отголоски того,что не весь мир пляшет под дудку США уже есть.

Между тем, со слов Виталия Чуркина,многие делегаты жаловались на давление со стороны Западных стран и США.И тем не менее,с огромной радостью хочется отметить,что мир меняется и американская лживая демократия изрядно всем поднадоела.

Белоруссия,Боливия,Зимбабве,Сирия,Судан,Венесуэла,Куба,Северная Корея,Никарагуа,Армения ,Россия.
Именно эти страны бросили вызов США и Западу,не смотря на жесткое давление. Россия не одинока в этом плане а значит не все еще потеряно.

Именно Виталий Чуркин с трибуны Генассамблеи сделал заявление, которое заставило зал притихнуть. Представитель Российской Федерации сказал, откуда стреляли снайперы на Майдане.И что кризис на Украине спровоцировали внешние силы, которые решили испортить отношения между Россией и Украиной.

И то что во время активных действий на центральной площади Киева, в Доме профсоюзов, где работала комендатура евроМайдана, на седьмом этаже был штаб посольства Соединенных Штатов. И то что именно из этого здания стреляли снайперы, которые убивали и активистов, и правоохранителей. Это, как утверждает Чуркин, было сделано специально, чтобы спровоцировать конфликт.

Браво,Виталий Иванович.Информационная блокада прорвана.

Источник
 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *