shadow

НОД: От референдума в Крыму — к референдуму в России!


shadow

1396038440_ot_referenduma_k_referendumu

От референдума в Крыму — к референдуму в России.
Путин открыто начал пересмотр итогов холодной войны.

После поражения 1991 года наша страна была разделена на 15 частей. На всех территориях была ликвидирована советская система власти и выстроена политическая система, гарантирующая внешнее управление территориями.
Промышленность, сельхозактивы, жилфонд были приватизированы и переданы в управление олигархам. Армия планомерно разрушалась.
Сейчас мы наглядно видим, что курс В.В. Путина выводит страну из колониального тупика. Крепнет военная мощь, международное влияние России, восстанавливается промышленность.

Но, по-прежнему, элементы оккупационной системы, установленной в 1991 году, продолжают действовать:
— Финансовая система России находится в зависимости от международных финансовых кланов, ежедневая дань Западу — 200.000.000 долларов!
— Промышленность страны находится в зависимости от иностранного капитала.
— Крупный бизнес весь имеет иностранную юрисдикцию.
— СМИ в значительной степени транслируют прозападную точку зрения на процессы в России, внедряя пораженческую идеологию.
— Правительство осуществляет дальнейшие либеральные реформы, которые толкают хозяйственные субъекты России под внешнее управление, как финансовое, так и хозяйственно-экономическое.
— Законодательная система и свод законов, по которым мы живём, ориентированы на внешнее управление.

Оссновной Закон, Конституция РФ:
— содержит прямое указание на главенство международных договоров и соглашений над законами России
— запрещает России иметь государственную идеологию
— закрепляет политическое устройство страны, угодное Западу

Вне всякого сомнения, В.В.Путин будет продолжать укрепление суверенитета страны, передачу управления из компетенции международных наднациональных структур в сферу деятельности российских государственных и общественных органов, народовластных структур.
Мы поддерживаем деятельность В.В.Путина по укреплению вуверенитета страны и восстановления в России народовластия.

Призываем народ на местах:
Изучать возможности новых законов страны и возможности органов местного самоуправления, возможности инициативных групп граждан, общественных наблюдателей, структур общественного контроля.
Сильная Россия — это прежде всего сильный, компетентный, активный народ! И мы — Национально-Освободительное движение — должны развернуть масштабную всеросийскую кампанию по объяснению нашим соседям, нашим соотечественникам реального положения дел. Мы должны стать основой формирования новых общественных структур самоуправления и контроля, согласно реализуемым планам национального лидера.
Мы должны провести всенародный референдум о смене Конституции РФ и преобразовании политической системы управления в России!
Родина, свобода, Путин!

Вот такая вот новость.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *