Антикризисный пакет Арсения Яценюка в действии: какие изменения ждут украинцев?

В четверг, 27 марта, Верховной Радой Украины был принят антикризисный закон, предложенный премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Какие же изменения в…

Русофобия как национальная идея

Представляем Вашему вниманию статью Михаила Захарчука. Долго, однако, мы запрягали с украинской проблематикой. А почитай, что четверть века носом на…

Что, господа, помогли вам ваши печеньки?

Здравствуйте, носители бутербродов на майдан! Здравствуйте, раздаватели печенек боевикам «национальной революции»! Здравствуйте, менеджеры и клерки,…

Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику»

Грег Хантер: …скорее всего нас ожидают экономические санкции, экономическая война, которая уже и так идет. И одна из вещей о которых они говорят – это…

Виталий Кличко отказался от участия в выборах президента на Украине

Бывший чемпион мира по боксу, лидер партии УДАР Виталий Кличко не станет баллотироваться на пост президента. Об этом заявил экс-глава МВД страны, лидер…

Закат империи «великих сценаристов»

И так западная модель, по которой должны были развиваться киевские события, полностью провалилась. Сценарий, на который возлагались большие ожидания, не…

США не знают, «что на уме у Путина»: провал американской разведки в Крыму

24 марта 2014 года американское издание The Wall Street Journal (WSJ) посвятило целую публикацию провалу американской технической разведки, которая не смогла определить…

Партия «Свобода» выдвинула на президентские выборы на Украине Олега Тягнибока

Националистическая партия «Свобода» выдвинула кандидатом в президенты своего лидера Олега Тягнибока. За него единогласно проголосовали все 568 делегатов…

Санкции против России — санкции против меня. Акция в Москве

Обаму троллят уже не только в интернете. Так, сегодня на Воробьевых горах в Москве парни и девушки собрались на флэшмоб. Они собрали пазл из коробов,…