shadow

Журналисты призывают граждан РФ бросить курить в ответ на санкции США


shadow

1396003484_otkaz-ot-kureniya

В настоящее время в России свою табачную продукцию представляют две американские компании, которые произвели половину из 400 млрд штук сигарет, выпущенных в России в прошлом году.

По словам одной из организаторов «Всероссийского альянса независимых журналистов против курения» Евы Меркачёвой, в последнее время «в правительстве нарастает тенденция ставить заслон американским лоббистам и их попыткам управлять нашим обществом»

Она рассказала, что в настоящее время в России свою табачную продукцию представляют две американские компании, которые произвели половину из 400 млрд штук сигарет, выпущенных в России в прошлом году. По её словам, «если мы резко бросим курить, то нанесём удар экономике целых штатов. Но насколько готовы наши люди к этому, пока неизвестно».

«Мы остаёмся одной из самых курящих наций на планете, ежегодно у нас умирает около 400 тысяч человек от последствий курения», – напомнила журналистка. По её мнению, «мы можем начать с того, что убивает нас самих».

Источник

2994417


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 4e6ypaxa    

    А я призываю бросить курить вне зависимости от санкций. Прояви волю — скажи яду НЕТ!

  2. Валерий    

    Люди вы САМИ отдаете деньги для того чтобы вас отравили. ВЫ САМИ покупаете себе смерть.
    Наша медицина сейчас не может НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ вылечить последствия от курения. И при этом вы сами оплачиваете все виллы, самолеты, лимузины и многое другое для хозяев этих компаний и не только в США. Хотя могли бы лучше на эти деньги купить чтото полезное для своих ДЕТЕЙ. ВСПОМНИТЕ как хорошо было просыпаться в детстве не чувствуя этот бронхитный кашель с утра , не бежать спозаранок за порцией головокружения в подезд.
    И кстати мой стаж курения 15 лет. Курил по 2 пачки в сутки (знаю о чем говорю)
    ВСЯ эта БРЕДЯТИНА насчет «ломки » и страданий организма ни о чем, ПРОСТО ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО НЕЧЕМ БУДЕТ ЗАНЯТЬ ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ УХОДИТ НА КУРЕНИЕ, НЕЧЕМ ЗАМЕНИТЬ СОСКУ ВО РТУ, НЕЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПЕРЕКУР НА РАБОТЕ И ТД. ЛЮДИ бросить курить легко просто НЕ КУРИТЕ и все .
    Сам бросил 4 года назад не задумываясь.

    1. Руский Хохол    

      Полностью поддерживаю Ваши слова. Лично я прочитав 2/3 книги » Лёгкий способ бросить курить » таки понял как закопали разводилово мирового масштаба . И действительно легко ПЕРЕСТАЛ курить, вспомнил себя в 16 лет . Если что — мне почти 50 лет из них 33 занимался идиотизмом .

    2. раб    

      Надо бросить жить в этой стране.все что создавалось нашими предками последние века .горбачев и ельцины продолжают уничтожать

  3. Пессимист    

    Эх, а я в пролете: никогда не курил :(

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *